2022/08/05
    ポトス7209さん
    楽しんでます
    夏休みにお出かけしないので、何か楽しいことはと購入しましたが、大きな机1つとられます。子供達は大喜び、小6の子1人で組み立ても簡単にできていました。親は後片付けが大変かなぁー。 あと、水を汲み上げるホースがあるのですが、片付けるのになかなか乾かないので、カビたりしないように時間がかかるので星1つマイナスです。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/08
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。
    2021/09/29
    kaonloveさん
    コロナ自粛のなか、楽しみをと購入しました。設置と片付けが少々面倒ですが、大変楽しめて満足です❗️
    子供へ
    注文日:2021/08/17
    2021/09/30
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品についてお喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともJYOARAを何卒、宜しくお願いいたします。
    2021/08/29
    ひーちゃん07141005さん
    商品はすぐに届きました。使用したところ水が流れず、製品会社に連絡したところ丁寧な対応で交換用の部品をすぐに送って下さいました。。そうめん流しをしたところ、孫達が大変喜んでそうめんも沢山食べました。 買って良かったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/08/18