2021/08/15
    012310190517さん
    商品は可愛かったですが、外箱に粘着質のゴミがついてました
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/07/27
    2021/08/17
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品についてお喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともJYOARAを何卒、宜しくお願いいたします。
    2022/10/23
    i-snsnさん
    高級感があり良かったです 2つ購入しましたがレビュー特典のお箸が1膳でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/20
    2022/10/24
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 商品ページや選択肢でも記載ございますが2点以上ご購入頂いても 無料のおまけお箸は一膳のプレゼントとなります。 再度ご確認ください。 ====== ★★現在数量限定!レビュー記入で同色のお箸を一膳プレゼント中です!★★ ※複数購入の場合でも一膳のプレゼントになります。 ※別色を複数購入の場合はお箸の色はお選びできません。 ====== 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。