2023/12/23
    happril55さん
    カラー:コーラル
    【訂正】デザイン、水のもち○
    【2023/12/27訂正】 充電機能が使えないとレビューしましたが、3日ほど使っていたら突然使えるようになりました。%の変動は激しい感じはしますが使えます。 新品の状態から何度かフル充電を繰り返すと機能が使えるようになるのかもしれません(スマホバッテリーを入れ替えた直後も、最初減りが早く安定するのに数日かかることがあるので…)。詳しい事情はわかりませんがここ数日は問題なく使えているので訂正いたします。 【前回投稿内容】 個体差があるかもしれませんが、充電機能は使えませんでした。何度かフル充電になったのを確認してからワイヤレスにした途端に充電が17%くらいになり噴射もされませんでした(最初%表記は湿度かと勘違いしましたが上記の充電量ですので、この表示はデザインだと思った方がよいかもしれません)。ライトだけはつくときもあります。 ただ、デザインはかわいくて水のもちも思ったよりよいです(3秒おき噴射モードで使ってます)。卓上のPCから電源をとって固定の場所で使うので、値段のことも考えると、そういうものだと思えばそこまで不満はありません。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/27
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は商品ページに記載しております通り、フル充電できないためアウトレット商品として格安販売しております。 ご確認いただけますと幸いです。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。
    2024/03/07
    カラー:ホワイト
    なかなか良い商品でした。 空焚き機能があれば、もっと良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/25
    2024/03/08
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。
    2023/03/11
    ose1226さん
    ちょうどよい大きさで、ベットの横に置き、ミストのように使用しています。
    注文日:2021/12/13
    2023/03/14
    2022/12/07
    tommy.99さん
    まだ使ってないですが、予想通りの商品でした。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/09
    2022/01/16
    迅速な対応
    最初に到着した商品が、全く作動しませんでした。 コーラルが他のショップで売り切れてた為、こちらで注文、受験生の子供の為だったのでショックでしたが、返品しましたらすぐに確認後、新しいものが届きました。 電源入れたら、速攻で蒸気出ました! フォルムが可愛くて、LEDライトも良い感じです。 お店が迅速な対応でしたので星4つにしました。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/17
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご希望の商品を迅速にお届け出来ずご迷惑をお掛けしましたこと 心よりお詫び致します。 到着した商品動作確認出来たようで安心致しました。 お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。
    2022/01/15
    ヒーロー37Sさん
    かわいい!
    事務所用にグリーンを購入しました。 観葉植物の近くに置いているのですが、違和感なくオシャレ! とっても満足です。 それとこちらのショップが他店よりお安いのも決め手でした。 商品もすごく早く届いてダブルで満足です。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/17
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品についてお喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともJYOARAを何卒、宜しくお願いいたします。
    2021/12/23
    友人にプレゼントするために買いました。中国製のものなのでパッケージも説明書も中国語でしたが、日本語の取り扱い説明書が同封されていたので良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/22
    2021/12/23
    2021/12/18
    車の中に置いて使いたかったので、充電式でも使える加湿器をさがしてました。購入出来て良かったです。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/20
    2021/09/15
    注文から商品が届くまでが凄く早かったです
    注文日:2021/09/10
    2021/09/15
    2021/05/06
    可もなく不可もなく
    500mlタイプにしては噴射量がイマイチと感じました。 デザイン的にはかわいらしいですが、ちょっと大きくてオフィスデスク上だと 邪魔に感じます。 ワンシーズンフルに使えれば良いと思うことにします。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/06
    2021/04/04
    もやし戦士さん
    想定通りの商品でした
    仕事中、自分のデスク周りを加湿するのに購入しました。 そこそこの加湿量で1日程度持続してくれるので、求めていたままの性能でした。
    注文日:2021/03/20
    2021/04/05
    2021/02/21
    可愛いです!
    コロンとして可愛いコーラルを購入しました。中が見えるものを探していたので、下部が見えてバッチリです。%は湿度かと思ったら電池の残量でしたが…(^^;音はほぼしません。とても気に入りました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/28
    2021/02/22
    2021/02/17
    シンプルなデザインで可愛いです。グリーンと悩みましたが無難なホワイトにしました。音も静かなので寝室に置いて、今のところ問題なく使えています。サイズもちょうどいいので気に入りました!
    注文日:2021/02/14
    2021/02/18
    2021/02/13
    緑を注文しました。 思ったより明るめな色でしたが、かわいい色で満足です。 デスク周りを加湿するには十分なミスト量です。 充電もできてコードレスで使えるので、寝室やこども部屋などでも使いたいと思います。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/15
    2021/02/06
    母へのプレゼントです。 入院予定がありましたので、病室で使ってもらうのに探していました。持ち運べるのでとても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/02/05
    2021/02/08
    2021/01/29
    寝室用に購入。 カーテンやリネン類に合わせてグリーンを選びました。 ベッドサイドにちょうどいい大きさです。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/29
    2021/01/25
    プロダクトが無事に届きました。大満足!!
    注文日:2021/01/21
    2021/01/26
    2021/01/04
    ちょこちゃん0118さん
    加湿器
    コンパクトで形も可愛く、無難にホワイトと迷いましたが、グリーン購入しました。とても気に入ってます! 値段もお手頃でよかったです。
    注文日:2020/12/26
    2021/01/05
    栗坊のママさん
    母が卓上で使える加湿器が欲しいとのことで購入しました。 小さくて可愛い商品です。
    注文日:2020/12/25
    2020/12/24
    シンプルで可愛いデザインに惹かれて購入しました。とてもコンパクトなのにお水がたくさん入って加湿も充分です!とても気に入りました。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/25
    2020/12/23
    この価格で十分な機能(断続運転モード、照明等)、満足です。
    注文日:2020/12/22
    2020/12/24
    MAYO1959さん
    デザインとカラー(グリーン)に惹かれ購入。 機能的にも満足です。 特にエコな断続運転モードが気に入りました。 アロマをいれて、快適に使用しています。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/10
    kusanpさん
    小型なのに、しっかり加湿してくれる。6畳で60%を少し切るぐらい。
    注文日:2020/12/05
    充電されない
    いくら充電をしても本体0%のままで充電されませんでした。 アウトレット品のため返品もできず残念。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/26
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品はアウトレット商品となっており 充電の不備がある場合がございます。 商品ページも再度ご確認ください。 ========= ※こちらの商品はアウトレット商品になります。※ ※箱潰れ、汚れがある場合があります。※ ※充電式の加湿器ですが、フル充電にならない場合があります。※ ※フル充電にならない場合でもUSBを差しながらなら使用は出来る為、大幅値下げで販売しております。※ ┗・一度充電を0%にして頂いた後再度充電を行う。  ・商品を加湿使用しながら充電器を挿す。 等でフル充電にならない不備が改善される場合があるようです。 ========= 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。
    2022/12/25
    購入後1か月毎日の様に使用しました。フル充電になることはほとんどなく、とうとう充電自体できなくなりました。コードレスなのが良かったのに結局繋いだまましか使用できず、これなら他にも選択肢があったなと…がっかり
    注文日:2022/12/06
    2022/12/22
    商品の配達速度が本当に速かったです! すぐにでも使いたかったので助かりました! 箱とかも特にこれといった大きなもの(潰れていたり、傷がある)はなくきれいだったと思います また、箱の中には中国語と英語の説明書しかありませんが… ショップさんが日本語の翻訳の説明書をつけてくださっていたので、使い方も安心でした! ただ… 2日使って充電機能が出来なくなってしまったので☆3をつけました USBに接続したままでなら使用続行できるので、充電機能を特に希望されないならこの機能とデザインでこのお値段なら買いだと思います!
    はじめて
    注文日:2022/12/16
    2021/01/07
    大きなすり傷が付いていて、検品されていない物でした。
    注文日:2020/12/19
    2021/01/07
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回ご満足いただける商品をお届けできなかったこと、お詫び申し上げます。 また、商品につきまして個別でのご対応は、お問い合わせフォームよりさせていただいております。 大変お手数ではございますが、ご要望・ご不明点等はお問い合わせフォームにてご連絡いただけますと幸いでございます。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともJYOARAを何卒、宜しくお願いいたします。
    2020/12/29
    色も見た目も可愛く使いやすいです。小さい分仕方ないのですが、噴射域が狭くベットのサイドテーブルに置いたら本体の下が朝びちょ濡れになっていました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/12/22
    2020/12/29
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品についてお喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 またご指摘の点は、社内でも共有させていただきます。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともJYOARAを何卒、宜しくお願いいたします。