2023/01/28
    mi_yu1108さん
    5歳の子どもがおもちゃのドラムでは手狭になってきたので買い換え。音は本物っぽいし、楽しく叩いています。本物のドラムと比べると小さいけど、子どもが叩く分には十分です。台も別売りであればなおいいです。(探してないのであったのかもしれませんが)
    注文日:2023/01/21
    2023/01/30
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。
    2020/05/08
    PEImamaさん
    子供がドラムを習っているため、この自粛中をキッカケに購入してみました。 他にもロールドラムは色々ありましたが、こちらが1番配置的に近いかなと思いました。 セッティングも簡単でしっかり各音鳴ります。 ただ気になったのがフットペダルを踏み込むカチっという音が大きいのと、そのペダルのバスドラの音が小さいことです。 音量を上げると他の音が大きくなってしまうのでバスドラの音は聞こえないですが、リズム合わせの練習にはなるかなという感じです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/05
    2020/05/11
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともJYOARAを何卒、宜しくお願いいたします。
    2021/01/19
    子伯さん
    一番安かったのとレビューが良かったので、クリスマスプレゼントとして購入しました。幼児も大人も楽しめます!片付けも楽で買って良かったです。ただ、最小の音量でもかなり大きい音なので、そこだけ注意が必要です、、別でヘッドフォンを購入して付けたりしてます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2021/01/19
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品についてお喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともJYOARAを何卒、宜しくお願いいたします。
    2022/03/27
    ままち2223さん
    小2の息子に
    小2の息子がクリスマスプレゼントに欲しいと言うので購入しました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/20
    2022/03/28
    2021/02/17
    ここ6052さん
    10歳の息子の誕生日プレゼントで購入しました☆ コンパクトで持ち運びもセッティングも小柄な息子でも簡単に出来て、音も本格的で喜んでくれました(*^^*)
    子供へ
    注文日:2021/02/13
    2021/02/18
    2021/02/01
    きりにょさん
    子供の練習用に購入 YouTubeなどで見てた通りでいい感じです 子供も楽しそうに叩いています
    注文日:2021/01/15
    2021/02/02
    2021/01/16
    ママ89463705さん
    娘に
    娘に購入しました。 本格的なドラムは置場所に困るので、ちょっとした練習に使える、こちらのドラムを選びました。 音もキレイですし、満足だそうです。
    注文日:2021/01/14
    2021/01/18
    2020/12/28
    ソラまぁさん
    この値段でドラムは安いと思います。 音も良かったです。
    注文日:2020/12/25
    2020/12/29
    2020/07/09
    カズコーチ001さん
    小学3年生と小学1年生の子供がドラムに興味を持ったので購入。夏休みまで飽きなかったら、ドラム教室に通う予定です。 オモチャですが、しっかり音も出るし、楽しんでます。
    注文日:2020/07/06
    2020/07/09
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について、お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともJYOARAを何卒、宜しくお願いいたします。
    2019/12/25
    山ちゃん?さん
    子供のクリスマスプレゼント
    小さいけど子供は喜んで叩いています。 説明書が日本語じゃないのが残念でしたが、すぐに日本語の説明書を送って頂けました。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/25
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 また、日本語の説明書に関しましては、当店の不手際で同梱できておらず、 大変申し訳ございませんでした。 別途、日本語の説明書をお送りいたしますので、ご確認いただけますと幸いと存じます。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともJYOARAをよろしくお願い致します。
    2019/12/18
    kymn0304さん
    電子ドラム
    子供のプレゼント!クリスマスまで待ってろよ。
    注文日:2019/12/16
    2019/12/18
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 今後も、良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともJYOARAをよろしくお願い致します。
    2020/12/17
    TInacunさん
    クリスマスプレゼントで発注しましたが、プレゼント包装がまるみえのプチプチ梱包で送られてきました。子供が目撃してしまいサプライズにならずに最悪でした。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/18
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 重ねて貴重なご指摘お礼申し上げます。 ご指摘の点は社内でも共有させていただきます。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともJYOARAを何卒、宜しくお願いいたします。
    2020/10/17
    あさみん626さん
    不良品?
    使用後本体を持ったりするとびりっと電気が流れます。 子供のために買ったのですが、怖くて触らせられません。購入を後悔しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/05
    2020/10/20
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューについても、重ねてお礼申し上げます。 お問い合わせフォームにて、個別にご対応をさせていただいております。 商品の確認もさせていただきますので、もしよろしければ、お手数ではございますがそちらにお問い合わせ頂いてもよろしいでしょうか。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともJYOARAを何卒、宜しくお願いいたします。