電子ドラム セット スティック付き 折りた...(JYOARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-14

まあまあ使えます
ドラム初心者の練習で購入しました。思ったより小さくて かなりおもちゃ感がありますが、まあまあ結構 使えます。
ハードな練習を続けるとすぐ壊れそうなので、しばらくはバラード中心に使います。
電子の音もボリュームを下げられて周囲に迷惑にならないし、リズムの練習にはとても良いです。
あまりの配送の早さに、受け取り損ねそうでしたが、なんとか再配達にならず受け取れました。

2020-08-17
JYOARA 楽天市場店です。

この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品についてお喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

• PEImamaさん
  • PEImamaさん

4 2020-05-08

子供がドラムを習っているため、この自粛中をキッカケに購入してみました。
他にもロールドラムは色々ありましたが、こちらが1番配置的に近いかなと思いました。
セッティングも簡単でしっかり各音鳴ります。
ただ気になったのがフットペダルを踏み込むカチっという音が大きいのと、そのペダルのバスドラの音が小さいことです。
音量を上げると他の音が大きくなってしまうのでバスドラの音は聞こえないですが、リズム合わせの練習にはなるかなという感じです。

2020-05-11

5 2019-12-25

子供のクリスマスプレゼント
小さいけど子供は喜んで叩いています。
説明書が日本語じゃないのが残念でしたが、すぐに日本語の説明書を送って頂けました。

2019-12-25

お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

また、日本語の説明書に関しましては、当店の不手際で同梱できておらず、
大変申し訳ございませんでした。
別途、日本語の説明書をお送りいたしますので、ご確認いただけますと幸いと存じます。

5 2020-07-09

小学3年生と小学1年生の子供がドラムに興味を持ったので購入。夏休みまで飽きなかったら、ドラム教室に通う予定です。
オモチャですが、しっかり音も出るし、楽しんでます。

2020-07-09
JYOARA 楽天市場店です。

商品について、お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

5 2020-07-03

息子にプレゼント。
高校生の息子が ずっと欲しいと言ってたので 誕生日プレゼントで購入です。
すごく喜んで 楽しいそうです。
マンションなので イヤホンして してもらってます。

2020-07-06

• werty776655さん
  • werty776655さん

5 2020-05-29

おもちゃドラム
小学3年生のドラムの練習にはちょうどいいかなぁと思います。

2020-06-01

4 2020-05-29

孫娘用に購入、リズム感をつけるのに役に立つかも。微弱音量調整ができるともっといいですね。

2020-05-29

5 2020-05-27

まだ小さいですがドラムが好きな子供用に買いました😃ヘッドフォン無しでやるとわりと小さく調節しても音が大きく感じました。日本語の説明書もありわかりやすく満足しています。

2020-05-28

5 2020-05-22

子供たちに
子供達すごく気に入ってます。毎日たたいてます。ありがとうございました。

2020-05-25

4 2020-04-28

楽しい
自粛で余りの暇さに買いました
楽しいです
自己流で8ビート練習してます

2020-04-30

5 2019-12-24

子どものクリスマスプレゼントにしました。太鼓の達人が好きなのと、ホームセンターで似たようなロール式のドラムを見つけたのがきっかけでした。とても喜んで毎日遊んでいます。他のレビューにもあったように、最小のボリュームでも結構音が大きいですが、子どもが喜んでくれて満足しています。

2019-12-24

お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

今後も、良い商品をお届けできるよう努めて参ります。

• kymn0304さん
  • kymn0304さん

5 2019-12-18

電子ドラム
子供のプレゼント!クリスマスまで待ってろよ。

2019-12-18

お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
今後も、良い商品をお届けできるよう努めて参ります。

2 2020-10-17

不良品?
使用後本体を持ったりするとびりっと電気が流れます。
子供のために買ったのですが、怖くて触らせられません。購入を後悔しています。

2020-10-20
JYOARA 楽天市場店です。

商品レビューについても、重ねてお礼申し上げます。

お問い合わせフォームにて、個別にご対応をさせていただいております。
商品の確認もさせていただきますので、もしよろしければ、お手数ではございますがそちらにお問い合わせ頂いてもよろしいでしょうか。

関連ジャンル 楽器・音響機器ドラム電子ドラム