2019/08/11
    想像以上でした!
    初めてのハンディファンです!流行の形(扇風機のミニチュアのようなカバー付きの)には抵抗があったのでこちらの組み立て式に惹かれました! 充電はされていたので商品到着時にすぐ使用できました。羽根はシリコン製なので当たっても安全! 想像以上の風力で満足です。 組み立ては説明書読まずにできました。 おすすめです。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/19
    2019/08/07
    tasarete3851さん
    フェス会場などで使うために購入しました。小さめのウエストポーチの中に入れて持ち歩きたいと思いコンパクトなものを探していたものの、どの商品もレビューを見ると「小さいけどやはり風はあまり強くない」というものばかりでしたが、こちらは風が結構強くコンパクトだという評判を見て購入しました。 風量は普通の折りたたみではないハンディ扇風機に劣らない程度あり、かつ軽く持ち運びやすいサイズで、まさに求めていた物でした。 実際に会場に行き使うのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/04
    2019/08/08
    見た目、持ち運び◎
    はじめ見たとき扇風機とは思えないくらいスリムでお洒落な見た目でした!サイズは小さいので、風力も弱いのかな?と思って使ってみたら案外風力も強くて◎今は首からぶら下げるタイプのものや同じような手持ちの持ち運び扇風機はあるけど、結局カバンに入れたらかさばったり、場所によったらちょっと恥ずかしくて使えない、、、ってこともあったので、これだけオシャレで持ち運びにいいものを見つけて満足です^ ^
    2019/07/05
    お世話になっております。 JYOARAの濱口です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 今後も、良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともJYOARAをよろしくお願い致します。
    rs0510さん
    手軽に持ち運びできて良い感じです!
    ミントを買ったのですが、まず色がすごく可愛かったです。サイズもコンパクトで羽が持ち手の部分に隠されてるのが、持ち運びしやすくて良いなぁって思いました!これから暑い時期になるし、カバンも小さくしたいなぁ、っていう日にぴったりかなと。1つはハンディファン持っておきたいな、と思っていたので、これから使っていこうと思います!
    Hayashi1029さん
    たいへん満足しております!有難う!
    デザインがカッコ良くて注文しました。商品は、意外としっかりしていて、軽いです。風向きが好きな方向に向けられる、usbラインで使えるから実用性がかなりいいです。まだ充電してからまだ長い時間持ちます!usbラインがない状態でも使える!暑い夏には手放せません。職場の同僚も私のを見て同じ商品を注文していました。思ったよりも可愛くてすごく便利です。
    2019/07/05
    お世話になっております。 JYOARAの濱口です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品に関してご満足いただけたようで胸をなでおろす気持ちでございます。 お客様にご満足いただける商品・サービス提供に今後とも努めて参ります。 またの機会がございましたらJYOARAをご利用いただけますと幸いでございます。 この度はご購入誠にありがとうございました。
    2021/08/09
    良い
    小さいので持ち運びがとてもしやすく良い。音はまあまあする。
    注文日:2021/07/26
    2021/08/10
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品についてお喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともJYOARAを何卒、宜しくお願いいたします。
    2021/02/16
    シェイパー北川さん
    風量に大満足!!!!
    普通のポータブル扇風機は嵩張りますが、細くてコンパクトなので持ち運びがとてもし易いです。 また小さいのに風量は強く、大変大満足です。 友人の前で使用すると、『なにそれ??すごい』と驚かれます(笑) 1年以上使用していても全く壊れる様子もありません。 トータル的に大満足です。
    注文日:2019/07/05
    2021/02/17
    2020/07/27
    ひーすけ520さん
    カバンの中で探さなくても良い様にカラーはミントにしました。邪魔にならずコンパクトで良いですよ。もう少し長い時間使えるといいと思います。 あとは、もう少しお安くなれば最高ですね!
    注文日:2020/06/05
    2020/07/28
    2019/08/12
    コンパクト、スタイリッシュ、風量には申し分ないです。 ただ…置いて使うこともできるはずなのに、テーブルの上に置くと本体がグルグル回ってしまいます。残念なので☆ー1です。
    注文日:2019/08/07
    2019/08/19
    お世話になっております。 JYOARAの濱口です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 なお、卓上使用については、底面のフィルムをお剥がしくださいませ。 問題なく卓上でもご使用いただけます。 今後も、良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともJYOARAをよろしくお願い致します
    2019/07/12
    最近かなり人気の小型扇風機 どこの物少し大きめで扇風機を持ってる感じはちょっと恥ずかしいと思っていたのでこちらを見つけて即購入しました。すごくコンパクトで扇風機には見えないのに風量はしっかりあってこれからかなり重宝しそうです。大学生の息子も欲しがったので追加購入の予定です。
    注文日:2019/07/06
    2019/07/16
    2019/07/09
    コンパクトでいい
    プロペラ部分が収納されているので、持ち運びに便利です。邪魔にならずにバッグに入れておけるので、アウトドアに◎。 色もかわいいし、コンパクトサイズだけど充分パワフルです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/06
    2019/07/10
    コンパクトで可愛い
    とてもコンパクトで使い勝手が◎! 色のバリエーションも豊富で、羽根がシリコンなので当たっても安心です。この夏使うのが楽しみです☆
    2019/07/04
    いろんな色があって迷いました。 コンパクトで可愛いです✨ 対応も早くてよかったです。
    2019/07/03
    カラーが4種類あって、どれもかわいくてすごく迷いました。コンパクトで、小さめのカバンでも簡単に持ち運びできるのでとても便利です。充電式で、使うときはコンセントなどのコードがいらないので、屋外での活動でも使いたいと思います。風量も十分ありました。
    2019/07/03
    スギ881852さん
    商品が小さくて、色も綺麗です。本当に小さい鞄でも入れます。夏にぴったりです。めっちゃ気になります
    2019/07/01
    k385720さん
    かさばらず持ち運べておしゃれです!
    見た目がおしゃれで持ち運びしやすい扇風機を探してたので購入しました! 見た目もマットな感じでパッと見扇風機とは思えないです。 風も柔らかくふんわりしてるのですが涼しくとても満足しています♪
    注文日:2019/06/23
    2019/07/02
    2019/06/21
    ななのすけ1203さん
    大満足
    小さい鞄に入れてもコンパクトで大満足! 色も可愛くて、これからの時期に大活躍しそうです! うちわは気が引けるけど、これなら人前でも気にせず使えそう! ありがとうございました! またリピしたいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/19
    2019/06/21
    2022/07/27
    モーター等が入ってる部分の留め?が外れていました。パカパカ開きます。 子ども用にミントを購入しました。色が可愛いと喜んでいました。ファンが入っている筒が子どもからすると力がいります。
    注文日:2022/07/24
    2022/07/27
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品につきまして確認させて頂きました。 ご希望の商品をお届け出来ずご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。 商品につきましてメールにてご案内させて頂いておりますので 大変お手数ではございますが一読いただけますと幸いでございます。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。
    2020/06/04
    さすらい人5438さん
    音は静かです。と書いてありましたが、大きかったです!でも、私の年代にはコンパクトで使えると思います。これからの必需品で沢山使うと思います!
    注文日:2020/05/24
    2020/06/05
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について、お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 またご指摘の点、社内で共有させていただきます。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともJYOARAを何卒、宜しくお願いいたします。