サンダル メンズ 男性 ガーデニング サボサ...(Foot&Rain デポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

601円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-12-23

スッポリ入るかな?
ガーデニングサンダルとして使用しますわたし的にはもう少し柔らかめがよかったかな、しっかりした物でした

5 2019-11-29

良い
しっかりとした作りで、値段以上です。
新しい靴独特の匂いなのか、そこが若干気になるところですが。。

5 2019-10-30

おしゃれ!
ネットで見るよりおしゃれでしっかりした作りだし、とても良かったです!
男前インテリアにも馴染むデザインで買って正解でした(*^^*)

• 苺もえさん
  • 苺もえさん

5 2019-09-12

庭用に購入させていただきました。
丈夫で軽くて長持ちします。

5 2018-10-21

良かったです!
女性用Sサイズ購入。普段22.0か22.5センチですが、少し大きめでした。でもこれから厚めのソックスを履くことを考えたら、ちょうど良かったです。とても軽く、履き心地も良いです。そして何よりかわいい!
白2足、黒1足購入しましたが、大正解でした。周囲の人にも褒められて、大満足です!

4 2018-07-16

ガーデニング用と言いながら、外出できるクオリティ。
洗うことができるのもよい。
ただ、密封のため、長時間歩くには適しない。

5 2018-05-20

軽くて履きやすく、見た目もかわいいです。

4 2018-02-05

ブラック M
普段23〜23.5でMを購入。
私は飲食店のバイト用に購入したのですが、全く濡れないし、意外にフィット感が気持ちよかったりでよかった(^^)
少し爪先が当たりますが、よく脱ぎ履きするのでそこまで気にはなりません。

5 2017-10-06

ベランダでのガーデニングに使用するために
購入しました。
とても軽くて履きやすく、しっかりしたお品でした。
このお値段で購入できてラッキーです。
オススメです☆

5 2017-12-26

履きやすいです。
軽量で雨にも強いので仕事履きとして利用しています。

5 2018-01-29

可愛い
ベランダで使用しています。
普段はレディースLLサイズ履いてますが、こちらのメンズのMサイズを買ったところピッタリでした。
丸みがあるのに意外と細身で可愛いので、ベランダに出るときちょっと嬉しくなってます。

• umi&sangoさん
  • umi&sangoさん

4 2018-01-29

★ガーデニング サンダル★
すぐに発送してしいただきありがとうございました。もう少し厚底なら履きやすいと思いました。お世話になりました。

5 2018-01-24

送料込でこの値段、満足です。作りもしっかりしています。ベランダ用に購入しましたが、普通のサンダルとして使えますね!

5 2017-12-08

黒25を探していてやっとこの価格で送料無料を見つけ購入。普段23.5〜24なのですが、分厚いソックスを履いた時、靴が入らない。スパーに買い物用とかで、この商品は使える。見た目も良いのでお勧めです。

5 2017-11-26

仕事用のサンダルとして、他の人と違う感じの物が欲しく、購入しました。
思った通りの物が来たので、今度は色ちがいを家用にリピ買いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンシューズ・ブーツ