子供用 長靴 子供ながぐつ 子ども長靴 レイ...(Foot&Rain デポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-07
  • 迷彩柄
  • 迷彩柄が好きな子供へ購入しました。とっても喜んで雨を楽しみにしてました。普段のサイズよりワンサイズ大きめを購入しましたが脱げることなく走り回ってました後ろに反射板シール?みたいなのもついていてちょっと安心です ・・・(続きを読む
  • カクミミコさん
  • 2 2020-07-12
  • 臭いが…
  • ブルーを購入しました。デザインは子どもも気に入って満足ですが、臭いがきつい…。独特のゴム臭がなかなか厄介でした。玄関に置いておかと気分が悪くなる程臭いを放っていました。重曹で何とかマシにはまりましたが。 ・・・(続きを読む
  • K.N7953さん
  • K.N7953さん

4 2020-09-20

商品はとても安いのですが送料が高いです。仕方ないですが、少し損したような気になってしまいました。
送料を入れても安いので、結果的には満足です。子どももかっこいい!と喜んで履いています。

5 2020-09-07

迷彩柄
後ろに反射板シール?みたいなのもついていてちょっと安心です

5 2020-07-04

すばやい配送で大変満足してます。ブルーの迷彩もとてもかっこ良く、息子も気に入ってました。またsizeアウトしたら注文させていただきます。

4 2020-06-18

間違えて我が家に届き昨日送ったので今日孫のところに届きます🎵 喜んでかれると思ってます

• KAoCHIさん
  • KAoCHIさん

5 2020-02-07

注文していた商品がなかったので、電話等で御連絡をしていただきました。
その時こちらの勘違いだったにも関わらず、気持ちの良い対応をしていただき嬉しかったです。本当に、ありがとうございました。
サイズも雨の日限定だから数回履いてサイズアウトになるより少し大きめを購入。
(スニーカー20→長靴21センチ)
本人も、雨の日が楽しみでしかたないようです。

• rin5TOSAさん
  • rin5TOSAさん

5 2020-01-30

グレーを購入。子どもが気に入っていますし、安くてよかったです。
すぐに届いて助かりました。

5 2020-09-13

迷彩柄が好きな息子に。履くのを楽しみにしています。

5 2020-07-18

かっこいい
小2の息子に購入。かっこいいと大満足です。

5 2020-07-09

緑を購入。可愛くて、しっかりしてて、しかも安くて、到着も早く助かりました

5 2020-07-02

梅雨どきに
サイズが小さくなっていたため、色違い(青・緑)を購入しました。本人たちも喜んでいます。

5 2020-06-19

小学生の息子のためにグレーを購入しました。
カッコいい!と気に入ってくれました。
お手頃価格で購入できて、助かりました。

5 2020-06-13

はやぁ
配送早いし…
丈夫そう‼
迷彩好きだから子供らも大喜び😂

4 2019-11-27

前回は違う店舗で購入しましたが、こちらの方が少しお安かったので、サイズアウトした息子に購入しました。息子のお気に入りです。

• こず5554さん
  • こず5554さん

5 2019-11-04

小学5年の息子の為に
日に日にオオキクナル息子の足。
前に買った、のもキツイと、雨の日だけ使わせていましたが。さすがに可哀想と思い。
24センチを買いました、普段の靴は24*5。上履き24センチなので。24*5を探していましたが。なかなか可愛いのがなくて。
息子が選び、きにってます。

5 2018-12-30

安い
足がすぐに大きくなる息子に購入。
24センチで大人用を履いていくと「ブーツ禁止」と指摘されるので、これからの雪などに備えて子供らしいこちらを購入。
中敷きもついていて長靴としての機能は何も問題なし。
年に何度も履くものでは無いので安価に入手できてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴