880円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

5 2023-12-16

親骨サイズ:50cm | カラー:濃い青

かっこいい
ちょうど良い。
5歳の息子に買いました。まだ少し大きいですがすぐ成長するのでおそらくすぐ使いこなせます。
なかなか女の子に対して男の子の傘の柄って地味目が多いのでカラフルでかっこよくてよかったです^_^

5 2022-11-03

使っている傘が壊れ気味だったのと小さくなったのでこちらで買いました。
自分で選んだ色なので喜んでいます!
ジャンプ傘なので開けやすいですが、周りにぶつからないように気をつけて使わせます笑

5 2022-06-11

恐竜に大ハマり中の年中の息子用に黄緑を買いました!
目立つし可愛いですね。届いた瞬間、テンションMAXでした!

5 2021-03-13

リピート購入!
以前、安い傘を使わせていたら、開け閉めしづらかったり、すぐ壊れたりでした。
こちらは、上記のような事もなくよい感じです。
コスパもよい上、柄も程よくかわいい♪
今まで長男が保育園〜小学校1年生で使っていましたが、今回次男用にリピ購入。
まだ使うのは先ですが、恐竜柄なので、喜んでくれるのではないかと思います。

4 2017-11-08

五歳の息子に。
45センチだとリュックが濡れてしまうので、50センチを購入。少し大きいようですが恐竜好きな息子は喜んでます。
長く使えたらいいな。

5 2022-04-12

恐竜好きな娘のために買いました。
とても可愛い傘で,娘が大変喜んでいました。
ちなみに,雨靴もピンクの恐竜柄のものをここのお店で購入予定です(笑)

5 2021-09-15

ちょうど良い大きさでした
年長の息子に購入しました。
ちょうど良い大きさで、開閉もすんなりできるので使いやすそうです。

5 2021-03-28

値段もお手頃で、到着も早い!子供も非常に喜んでおり、みんなハッピーになれる商品でした!!

5 2020-04-23

以前黄緑を購入して壊れたので今度はブルーを購入しました。
値段の割りにしっかりしてます。

5 2020-04-04

小学校に上がる子供のために購入。
傘が大きくなって本人も喜んでいます。
また、発送がとても早くて助かりました。

4 2019-05-22

恐竜好きの息子に
近所の量販店になかったので
本人喜んでます
そこそこ丈夫でよかったです

4 2019-02-24

低学年用に♬
入学準備用に目立ちそうな黄緑を購入しました。可愛いです。

5 2019-01-17

小学一年生の子供に、雨の日でも目立つ黄緑色を購入しました。安いのにしっかりした作りで、透明の部分もあって大満足です。

• tamatoroさん
  • tamatoroさん

5 2018-12-05

小1の通学用に
通学用の傘として、はじめてキャラクターではない柄物を買いました。
恐竜柄は最近興味を持っていたのでとても喜んでくれました。
値段も手ごろで、壊してしまうこともあるのでとても助かります。

5 2018-09-29

かわいいです。
子供の傘はよく壊れるので安い物を探していました!値段の割にしっかりしています。
安い感じのする無地のそっけない感じがなく、ガラもカッコ良いので気に入ってます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物