長靴 キッズ ジュニア 子供 フード付き レ...(Foot&Rain デポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syumix1125さん
  • syumix1125さん

5 2018-02-04

小一の息子に買いました!今使ってる長靴が小さいので、店舗見たりしましたが、同じようなデザインで、こちらの方が200円安かったので購入(送料も合わせて)息子も気に入ってたので良かったです!普段22.0を履いてますが今回は大きめのお23.0にしました!少し大きいくら位!これから履くのが楽しみだそうです!

5 2018-02-12

安くてビックリ。。
安くて品物もお値段以上、デザインも気に入りました。子供はすぐサイズアウトするので助かります。
子供向けの大きいサイズの長靴はなかなか売ってなくて、あってもデザインいまいちで値段が3000円以上というのばかりで困ってました。
小学生になると長靴を履きたがらなくなってしまい、雨の日には運動靴に防水スプレーをふって履かせていましたが、びちゃびちゃにして帰ってきていたので、いいものが見つかって購入できてよかったです。匂いは確かにありましたが、外干ししてだいぶおさまりました。
レビューを見ると2サイズくらいアップで購入されている方もいて、普段22.5cmを履いているので23cmにするか24cmにするか迷いましたが、大きすぎるとちょうどいいサイズになるまで履かない子なので、23cmにしました。足も痛くなく軽いしまだしばらく履けそうで安心しました。グリーンにしましたが、本人も気に入ったようです。

5 2018-01-30

早い!安い!
ブルーが欲しくで入荷を待っていましたが、入荷してすぐに注文したすぐに届きました。子供が学校行事で長靴を使いことになったのですが、サイズが24にもなると近所ではカッコイイのが売っていなくて、おじさんぽい地味なものばかりで・・。さっそく履いてみたらサイズもぴったりで、こちらで安く購入できて親子共々満足です。

5 2018-12-06

双子の息子達に色違いで購入しました!
二人とも気に入ってくれました!
サイズも普段履いているサイズでピッタリでした。
雪国なので、これから活躍出来そうです!
注文から発送まで迅速で助かりました。

5 2018-09-29

良いです。
兄弟でイロチを。
値段のわりにしっかりした物です。
フード付きで履きにくいかと思いましたが、
すっぽり履けました。
大雨の時だけフードをしめると濡れなさそうなので買って良かったです。

4 2018-09-26

左右の色が違うけど、、、
子供の希望でグリーンを購入。成長期のため出来るだけ安く、軽いものを探していました。届いたものはグリーンでも左右の色が微妙に違ってて、色褪せ?と感じるくらいベースの色に差がありました。本人は気に入ってるし、雨の日なら目立たないかな?

4 2018-06-22

気に入ってくれました。
今までの長靴がサイズアウトしたので、兄弟でイロチ購入です。
普通の靴も、長靴も、なぜか靴底に穴を開けて帰るこの不思議な兄弟には、安く買えるものが一番。
カッコいいと、本人達も気に入ってくれました。

5 2018-02-23

安くていい買い物でした
小学生ともなるとお芋掘りもないし、買ってもすぐ小さくなってしまうので長靴を買っていませんでしたが、今年は雪が降ったので、降った日にすぐに検索して、すぐ息子二人に色違いで2つ購入しました。息子たちも気に入ってくれて、これでしばらく雪の日や大雨の日に活躍してくれそうです。丈夫ですし大変満足できた商品でした。

5 2018-02-14

息子がお店で足のサイズを計測したところ21センチ推奨でしたが長靴なので大きめの22センチを購入し、靴底シートを入れて使っています。
少し大きいそうですが、問題なく履いています。

5 2018-02-01

息子に
配送なども早く、息子も急に降った雪の中濡れずに行けたと喜んでいました。
次男と三男にも、サイスがあれば買います。

5 2018-01-30

レインブーツ男の子用
普段23.5センチを履いています。直ぐにサイズが合わなくなるので24センチを購入しました。
少し緩いですが、ロングで口のところでヒモで調節出来るので24センチを購入して良かったです。中敷きも付いていて子供もとても気に入っています。迷彩の柄もとても気に入っています。
なんといってもお値段がお安いのが助かりました。

5 2018-01-17

想像以上に
しっかりしていて、大満足!
厚みもその辺の靴屋さんのものと変わらなく感じました。

4 2018-12-14

買ってよかったので☆
不具合品が届きましたが速やかに対応してくれたので◎
商品自体は安いのにしっかりしてます。お気に入りの点は靴裏かな。雨の日のタイル張りって滑りやすく年長の息子はよく玄関前でコケます(汗)でもこの長靴は大丈夫って喜んでました

5 2018-12-09

小5の男の子に
大きいサイズだとお店になかなか無くてこちらで購入しました!気に入って貰えたので良かったです

4 2018-12-07

子供の今まで履かせていた長靴が小さくなったので、大きめのを探していました。安かったし、デザインも気に入ってくれたので良かったです。ただ匂いがキツく感じられるので星4つにしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ