【期間限定ポイント2倍】長靴 キッズ ジュ...(Foot&Rain デポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-21

お安く購入できて良かったです。
使用する本人は、もう少し丈が長いと良かったけどね〜と言っていますが、雪が積もった日は紐を縛って使用してもらいます。

5 2019-01-19

安いのに可愛くて気に入りました!息子も喜んでいます。ありがとうございました。

4 2018-12-14

買ってよかったので☆
不具合品が届きましたが速やかに対応してくれたので◎
商品自体は安いのにしっかりしてます。お気に入りの点は靴裏かな。雨の日のタイル張りって滑りやすく年長の息子はよく玄関前でコケます(汗)でもこの長靴は大丈夫って喜んでました

5 2018-12-06

双子の息子達に色違いで購入しました!
二人とも気に入ってくれました!
サイズも普段履いているサイズでピッタリでした。
雪国なので、これから活躍出来そうです!
注文から発送まで迅速で助かりました。

5 2018-09-16

田植え…稲刈り…
子供の田植え…稲刈り…用に購入。
上に紐が付いているので、中が汚れないから良いですね♪サイズもピッタリでした☆
デザインも良い感じ♪気に入りました!
しかも安い!!大満足です♪

4 2018-06-22

気に入ってくれました。
今までの長靴がサイズアウトしたので、兄弟でイロチ購入です。
普通の靴も、長靴も、なぜか靴底に穴を開けて帰るこの不思議な兄弟には、安く買えるものが一番。
カッコいいと、本人達も気に入ってくれました。

4 2019-02-21

なかなか息子が長靴を履いてくれなくて…
でもこれは迷彩なので恥ずかしくなく履けそう。
細身の息子にはちょっと大きかったけど、履き口にしぼりがついているので、脱げる心配はないかなーってとこです。

5 2019-02-14

兄弟お揃いで買いました。子供たちもかっこいいと喜んでいます。

5 2019-02-13

安く買えました
入学に備えて購入。
学校まで遠く長距離を歩くのでフード付きにしました。
上靴が19センチですが、20センチを注文。
しばらく履けそうです。

4 2019-01-22

長靴が小さくなったので探してました
やすいし、長めでよい品でした
かっこいいので息子も喜んでました

5 2018-12-09

小5の男の子に
大きいサイズだとお店になかなか無くてこちらで購入しました!気に入って貰えたので良かったです

4 2018-12-07

子供の今まで履かせていた長靴が小さくなったので、大きめのを探していました。安かったし、デザインも気に入ってくれたので良かったです。ただ匂いがキツく感じられるので星4つにしました。

5 2018-11-29

なかなか売ってない
一年生になって、雨の日長靴に雨が入ってくるから嫌やなぁと息子が言い出しました。
長靴履いてるのに?て思ったけど男の子はよくなるみたいですね(((^_^;)遊ぶから。笑
カバー付きのは3千円くらいして高いなぁと諦めてたからこちらで安く買えてよかったです

4 2018-11-27

無事に届きました。ご対応いただきありがとうございました。助かりました。

5 2018-10-16

ちょうどイイ
2日ぐらいで届きました
小学校3年生で23センチの靴を履いてるので24センチを購入しました
ちょうどイイです
走ってもすぐ脱げないので良かったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ