2022/07/19
    Hiroピ-skさん
    リピです 通勤する娘のお弁当にと購入。以前購入した時はテイクアウト用の容器を探していてこちらの商品と巡り合った物でした 退社後にいろいろ予定があるようで、空のお弁当箱を持って移動するのが嫌な様で、予定がある時はこちらの容器でお弁当を持っていかせています。そのためか、職場の同僚や先輩達から「どこのキッチンカーのお弁当」と言われているようです 上段にサラダ、下にご飯物を入れて持たせてます。とても便利です
    注文日:2022/07/10
    2023/03/12
    Hiroピ-skさん
    いつか自分のお店をオープンしてtakeoutの商品化をする時に使いたいと思っていました。 初めて使った時はご飯が多く入り過ぎるっと思っていました。 …が、丼物風やアイディア次第で幅広く活用できるとわかってからは凄くちょうど良い大きさと思っています。 今はまだ子供の勤務時のお弁当を作る時に使用していますが、近々お店をオープンさせるので、takeout用に利用させて頂く予定です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/03
    2018/11/19
    雪のだるまさん
    予想以上のおしゃれ感
    利便性、実用性がある デリバリーboxを探し 見つけたのがこれ!!! オールインワンBOXです。 耐水性もあり、おしゃれで イメージにぴったりでした。 価格はなかなかの高額ですが、作りがよいので悩まされます(笑) 小ロットで購入できるのも買いの理由にもなるので試しに購入して 良かったと思える商品です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/11/15
    2020/04/14
    mari2742さん
    すぐに対応いただけました
    金曜日の夕方に注文後、翌週月曜に出荷、火曜の午前中に到着し助かりました。 商品もお試しで購入したのですがイメージ通りでしたので、今後リピート購入いたします。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/04/10
    2019/07/02
    ちゃび6467さん
    良かったです
    持ち帰り弁当用に探していました。 プラだけの容器より見た目も良いし、液もれもなさそうなので、良かったと思います。
    注文日:2019/06/29
    2017/10/12
    大満足
    持ち帰り弁当で使いたくて購入させて頂きました。 大きさもちょうど良く、持ち手があるので、持ち運びしやすいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/10/06
    2019/09/07
    tantomoccoさん
    大きい
    ご飯を入れる箱がとても大きいので、200g入れても少ししか入っていないように見えます。逆におかず部分は少ししか入らないので、蓋にくっついてしまうことがあり、見た目が悪くなってしまいます。 ぱっと見はかわいいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/17