お試し サンプル無料出荷 テイクアウト用ピ...(業務用容器カイコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-04
  • タブの差し込みが改良されれば★5つ
  • ピザ店をやっておりいつも使わせて頂いております。組み立て後差し込むタブの大きさが、ちょうど過ぎて差し込みにくく、また、差し込んだ後開ける際にちぎれてしまうことがあります。店では組み立てて保管し、使うときにはふたを開けてピザを納めますが、このときにふたが開かなかったり、破れたり、ふたを閉めなおすのに手間取ったり...もう少しフタを差し込む切り込みを大きくするか、フタのタブを小さくし ・・・(続きを読む
  • あーくん8122さん
  • 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2019-05-08
  • いつも使わせて頂いております。
  • ピザ屋を営業しており、日常的に使わせて頂いています。コスト的にも性能的にも文句はありません。ただひとつ、フタの差し込みようのタブの大きさが大きめで、組み立てるときに差し込みにくく、また、組み立てた後実際に使うためにふたを開けようとするとタブが大きいためにタブが抜けず破れて使えなくなることがよくあります。毎回このことは書かせて頂いているのですが、ここが残念です。実際に使うに当たっ ・・・(続きを読む
  • あーくん8122さん
  • 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-08-07

とても良い、でも玉にキズが...
内容、価格は非常に満足です。
でも本当に惜しいのですが、差し込みのタブの大きさがあまりにもちょうどよいので、抜き差しが大変。
差し込めずにイラッとすることも多く、また、抜くときに破れてしまうことも多いです。
差し込みの切れ込みをすこし大きくするか、タブを少し小さくするかしていただければ最高なんですが。

4 2019-07-04

タブの差し込みが改良されれば★5つ
ピザ店をやっておりいつも使わせて頂いております。
もう少しフタを差し込む切り込みを大きくするか、フタのタブを小さくしてくれるとさらによいと思います。

4 2019-09-20

良かったです。また購入させて頂きたいと思います。

4 2019-07-23

良かったです。
配送も商品も特に問題ありません。

• moccosanさん
  • moccosanさん

5 2019-07-03

迅速な対応いつもありがとうございます!!

5 2019-04-05

リピ決定!
普通にまた利用させて頂きたいと思います!

4 2019-03-06

すっと使わせて頂いております。
商品は大変使いやすく、おすすめできます。
ただ一点、フタを閉めるための「タブ」の部分が差し込みの穴とぴったりすぎて抜き差しがしにくく、いったん組み立てておいておくと、使うときタブが抜けずに破れてしまうことがよくあります。
ここを改善して頂けると「★五つ」なんですが。

5 2019-02-03

急な対応ありがとうございます。
年末ぎりぎりの注文にもかかわらず、即時発送して頂きありがとうございます。
大変助かりました。

• h0i7r2o1さん
  • h0i7r2o1さん

4 2018-12-11

いい商品だと思います。またリピートします。

5 2018-12-03

とても敏速に発送していただけました!!品物とお値段も大満足ですので、何度もリピートしています。またお願いします。

4 2018-11-22

いつも使わせてもらっております。
組み立てたときに差し込む「タブ」があまりにきっちりで刺さりにくいのが玉に瑕です。いつもはさみで切って幅を縮めて使っています。
方少し幅が小さいと★5つなのですが・・・

5 2018-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピザのお持ち帰り用に
直径23センチほどのピザを入れる用に購入しました。前もってサンプルを頂けましたので安心して購入できました。
最初は組み立てに苦戦しましたが、慣れればなんてことないです。蓋もきちんと締めれました。

4 2018-05-11

良い商品です。
比較的値段も安くありがたいです。
欲を言えば、組み立てたときに差し込む部分がもう少し小さいと良いと思います。

• 山ぶーさん
  • 山ぶーさん

5 2018-04-26

ピザ箱
こちらのピザ箱は何度か購入させていただいておりますが、丈夫で保温性もあります。
ただ、厚みがあるので急いでいるときに組み立てるのが大変ですがそれ以外は特に問題はありません。
これからもこちらのピザ箱を利用したいと思います。

5 2018-02-06

クラフト色
良かったので無くなればまた購入したいと思います!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨て皿・器