お試し サンプル無料出荷 テイクアウト用ピ...(業務用容器カイコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-29

満足です
いつもこちらで注文しています。
発送が早くてとても有り難いです。
また宜しくお願いします。

5 2019-01-23

いいです!
もちろん業務用です。ピザいれにつかいます。

5 2018-12-16

楽天市場で買えるなんて!
今までは、業務用カタログのほうから購入していました。
楽天ヘビーユーザーなのにこんなニッチなものも見つけびっくりしました。
そして何よりお安く購入できて良かったです!

4 2019-11-07

満足です!
いつもこちらで注文しています。発送が早くとてもよいです。これからも利用させていただきます!

• Fu-cocoさん
  • Fu-cocoさん

4 2019-10-13

いつも利用させていただいています。
いつもありがとうございます。応対が早くすぐに出荷していただけて助かっています。箱も丈夫でしっかりしていてアツアツのピザを安心して入れることができます。またよろしくお願いします。

5 2019-10-09

薄くて丈夫、これからもずっとリピートします

5 2019-09-19

使い勝手よく重宝しています。今後もリピします。

5 2019-09-18

満足です
毎回こちらで注文しています!対応や発送がとても早く助かっています。いつもありがとうございます☆

5 2019-09-10

以前使用しようしていた箱よりも薄くて軽いので重宝しています

5 2019-09-04

先にサンプルを送っていただき、大きさ、組み立ての確認をしてから購入。厚く過ぎず薄すぎず使い勝手は良い

4 2019-07-25

お店用で使用。毎回こちらで買っています。届くのは早いので助かります!定期的に買っているので送料無料だともっと助かり利用したいと思います。

5 2019-06-10

発送が早い!
楽天セール中でしたが発送がとにかく早く助かりました。ありがとうございました。

5 2019-05-12

テイクアウト用に♪
業務用です。いつもこちらで注文しています!対応や発送の速さが良いです。またよろしくお願いします。

5 2019-05-03

使いやすくて安いので毎回買わせていただいてます

5 2019-04-25

毎回買わせていただいてますが使いやすくて便利です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨て皿・器