5 2021-05-15

これ便利!
空気入れが欲しいと思っていた所、この商品を発見!
実際届いて使ってみた感想。
@サイズ→とてもコンパクト!
@重量→ちょい重いけど逆に安っぽく無く安心!
@音→やはり空気入れなので、まぁまぁ音します。
@空気入れとして→普段使いであれば全く問題無し。
@その他→シガーもOK、USBもOK、バッテリー駆動もOK、空気圧の設定もできる、気温も考慮してくれる。とても便利です!
欲を言えば、専用のポーチがあると便利かな(^^)
あと写真付きの説明書があると親切かと。
でも大満足です!
後は耐久性に期待!

5 2021-05-12

電動エアポンプが届いたので、試してみました。
USB給電はType-C、ケーブルはついてますが、充電器自体はないので手持ちのもので充電。
今は空気圧を半分にして保管しているスタッドレスタイヤに空気を充填してみました。
音はそれなりですが、外で作業する分にはそんなに問題ないと思います。
kpa表示が欲しかったですが、ないのでbarで数値を合わせて開始すれば、指定値で
自動で止まってくれます。他にあるゲージで測ってみましたが+-5kpaくらいはあるかもしれません。
シガーソケット電源もついて、コンパクトなので車に積んでおくのもありかと思います。
頻繁に使うわけではありませんが、必要十分かと思います。

• 絶句0321さん
  • 絶句0321さん

5 2021-05-20

コンパクトだけどパワフル!
以前から欲しかった電動のコンプレッサーをついに購入。
コンパクトで収納がしやすく嬉しい。
空気を入れ始めてすぐに設定値まで空気が入りました。
クロスバイク、車を試しましたが問題なし。
期待通りの商品でした。
パワフルですが、音もパワフルなのでなので夜は控えた方がいいかも。。
古い車に空気を入れようとした時、バルブが短いためわざわざホイールカバー外す必要があったので注意。

5 2021-11-20

おすすめです!!
足踏み式の自動車、自転車用の空気入れを持っているのですが、自動車は空気量が多いため、タイヤ4本は辛い年齢になってしまいました(笑)
そこで、検索してヒットしたのがこのZEPANの電動空気入れです。
まるで、空気清浄機か何かのようなデザイン。
kgf/cm2を単位とした空気量に慣れているので、ニアイコールのbarで設定すれば、違和感なしです。
4本入れると、少々、発熱しますが、全然問題ない範囲です。
とても、気に入りました。
これで、こまめに調整できるようになり、車に接するのが、また、楽しくなりました。

コンパクト、早い、簡単
購入して2 日後には自宅に届きました。マウンテンバイクと子供乗せママチャリの2台持ちですが、賃貸で空気入れを置いておくスペースが無い為持っておらず、自転車屋さんにわざわざ空気を入れに通ってました。ただ今回電動かつコンパクトに惹かれて購入しました。コンパクト、早い、簡単!!この三拍子です。電動なので少し音は気になりますが、外で使う分には問題ないです。この夏子供のプールを膨らますのにも重宝しそうです。強いて言うなら説明書が文字が小さく見づらかったので、ネットの説明書を見ながら使いました。ネットの説明書のように、写真と色を入れたり、ネットの説明書はこちらとQRコードを記載して、ネットで見れるように誘導があると親切かと思いました。

5 2021-05-09

軽くて使いやすい☆
空気入れなので注入中の音は凄いけど、手軽で使いやすいです。
本体自体も軽いので車に置いておいても直ぐに使えるし、邪魔にならないし、画像通り、LEDも見やすいし、可愛らしいくらい。
一家に1台は持って置いた方が使い道有るし、昔ながらのポンプのより小さくてデザインも良くて夏場には浮き輪とか大活躍☆
コンプレッサーに並ぶ事を考えると、これを持ち歩いた方が便利です。

5 2021-11-05

夏→冬→夏タイヤ空気圧の補充。
届いた時は、思ったいたより小さくて大丈夫かなと不安でしたがパワフルで冬タイヤへの補充(中型車2台)もあっという間に完了。
除雪用の小型タイヤショベルへの補充(2→2.8まで)はちょっと熱を持つので一気には出来ませんが、今までと比べると楽々完了しました。
電源もシガーソケットとUSBの2種類が有って便利ですね😲
後は耐久性ですが、直ぐに壊れないことを願います。

5 2021-10-19

製品の良さにびっくり!
注文してすぐ届き早速キャンプ用マットの空気を入れてみました。思ったより音が大きいのと、パンパンにするのに5分程度かかって長いなあと感じた他は全ての性能が高いので、大満足です。購入前に見たレビューも全て満点に近く、信じて正解でした。他の商品は、充電できない、すぐにバッテリーが無くなる、空気が入らないなどひどい評価があったのに、この製品はそれが無く、自分で試してもその通りだったので大変お勧めです。妻も可愛いスタイルに喜んでます。後日自動車や自転車でも性能を試そうと思います。

• 洋一6935さん
  • 洋一6935さん

4 2021-10-04

車のエアー補充用に最適
先ず稼働音は約72dbと取説にあり手で持って作動させても今までコンプレッサーを使っていた私にはむしろ静かに感じます。
エアー吐出量が少ないので0から入れるには無理があるのであくまでも補充用ですね。
設定圧で停止してくれるのでありがたいです。
空気の吸い込み口が下部にあるので埃を吸うような気がして地面には置けませんねフィルターも無いようなので、そこだけちょっとだけ減点
良い製品だと思います。

5 2021-09-20

コンパクトでびっくりしました。車椅子に空気を入れたら、以外と早く空気が入り驚きました。

4 2021-08-26

スタイリッシュ!
自転車の空気入れが壊れたので購入していました。車のタイヤをメインにしているからか説明書を読んでもよく分かりませんでした😭音は大きめですが長時間使う訳ではないので問題ないです。思っていたより小さくて見た目もスタイリッシュなので玄関に出しっぱなしでも良さそうです。早く使いこなせるように頑張ります٩( 'ω' )و

4 2021-08-21

小さいながらもしっかり使える
ロードバイクと普通車の空気入れ用に購入しました。どちらもちゃんと空気が入ったのでよかったです。
少し気になったのはホースの取り付けにくさです。しっかりついているかはっきりわからなくて、少し不安でした。でも空気は入ってたので使用上問題はないみたいです。
あと、梱包について、箱の口を止めるテープに黒い指紋があったらシワだらけに貼られていたり、中身の本体に被せてある袋が破れていたり、本体の保護フィルムがくしゃげていたり…
幸い、本体に傷はなかったのでよかったですが、なんか気持ち悪かったです。

5 2021-05-14

使用方法簡単で使い易いです♪
前々から、自前のエアコンプレッサーが欲しく、今回、念願が叶い購入しました。 早速、お車のタイヤの空気入れに使用してみた所、空気圧の設定が出来、使用方法も簡単で使い易かったです♪ 此方の商品を購入して良かったです(*^^*) コンパクトでお洒落なエアコンプレッサー最高です(*´꒳`*)♪

すごい!!
初めて電動の空気入れを購入しました。
試しに子供の自転車、私の自転車に使用してみましたが、あっという間に!!
操作も簡単で、サイズもコンパクト、デザインもオシャレ!
それよりもこの手軽さと速さ、手動でポンプしてたのがバカみたい…笑
これなら子供にも出来ちゃいますね!
週末は主人のバイクに使ってみようかと思います(^^)

• いの4961さん
  • いの4961さん

5 2021-12-03

思った通りの商品です
送られてきた商品を開封したところ、保護ビニールの破れと表面にキズを確認。
商品の性能自体は問題なし。長く使えれば言う事無しです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ