【2019年新型】Mini モバイルバッテリー 10...(向日葵SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

コンパクト&必要十分
PD充電対応のPC を購入したので、それに併せて購入。手元のスマホの2/3程度の大きさでコンパクトです。ライトブルーを買いましたが写真の通り可愛らしいです。
液晶表示はいいですね。私はモバイルバッテリーは日々毎日使うものではないので、放置することもおおいのですが、咄嗟に残量がデジタルに表示されるので管理しやすそうです。

4 2020-03-09

大きさはタバコ(ロング)の箱より幅が1cm大きいくらい。重さは自分のスマホより少し重いくらい。外側はプラスチック。小さくて扱い・持ち運び易そうです。長時間の外出で途中コンセントからの充電が見込めない場合に10000mAhはちょうどいいと思います(以前購入した20000mAhはちょっと大き過ぎ)

5 2020-02-01

迅速な対応ありがとうございます。
丁寧な梱包状態で早く届きました。
数字で減り具合がわかりとても満足しております。

• OB無雄さん
  • OB無雄さん

4 2019-12-17

満足
買い替えで選びました。以前のは薄型軽量でよかったのですが容量が小さくて携帯の充電1回で20%以下になり心配でした。今回は少し重量と厚みが気になるが小型で持ち運びに良いですし充電するのにこれ1台あれば複数回OK。

• Burton5021さん
  • Burton5021さん

5 2019-12-16

便利
今持ってるのが容量大きいけど重くて旅行行くには不便と思い購入しました。到着後使ってみて問題なく利用できてます。充電も早くて満足しました。おもった以上に軽かったので持ち運びには最適です。発送も早かったです。

• 愛香姫さん
  • 愛香姫さん

3 2019-12-13

あまり軽いとは言えません。今まで使用していたものと変わらない。大きさは厚みが今までのものより有り全体的には変わらないかな。