自動ペアリング ワイヤレスイヤホン Blueto...(向日葵SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • 質感がいい
  • 普段から有線イヤホンを使用していた、はじめてのBluetoothイヤホンに満足です! この商品は接続速くて、収納、充電も簡単で気楽に使える。軽量かつ高級感があるので、とても良いと思いました!しっかりと音も出ていて、音割れもないので、音割れ気にしてる方は安心できると思います。ケースに収納されたイヤホンが自動的に充電オンになる。全体的に、良い商品だと思いますし、通勤中に使用していますが、ラン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • 確かにすぐ使える!
  • すぐにベアリングでき、収納ケースが充電器になっているのも便利。はじめてのコードレスですがとにかくリーズナブルだし満足度はまずまずです。ヘッドフォンのスイッチの操作性が分かりにくいのと、音質はそれほどでもないのがマイナスポイントかな。 ・・・(続きを読む
  • ぴーすけ0809さん

5 2019-06-26

大満足!!
商品が届いて手にした第一印象はコンパクトでかわいい!普通のイヤホンは耳にフィットせずなんだか違和感があったが、このイヤホンは耳にフィットするので、感動した。使いやすくて嬉しい!!白と悩んだけど、黒も高級感あって素敵、指紋も目立たない。設定も簡単で特に不便はないです。

5 2019-06-25

質感がいい
この商品は接続速くて、収納、充電も簡単で気楽に使える。軽量かつ高級感があるので、とても良いと思いました!しっかりと音も出ていて、音割れもないので、音割れ気にしてる方は安心できると思います。ケースに収納されたイヤホンが自動的に充電オンになる。全体的に、良い商品だと思いますし、通勤中に使用していますが、ランニング中でもずれたり落ちたりする事なく快適に使えています。可愛い愛機になりました!料金もそれなりの金額なので、オススメの一品です!

• mari様さん
  • mari様さん

5 2019-06-29

使いやすい
以前購入したものが耳の型にあわないのでこちらを購入。耳にフィットして落ちにくくて良いです。操作方法も分かりやすいです。

• haggeさん
  • haggeさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,041

5 2019-07-27

なかなかいいです
すぐにペアリングできました。
右タッチや左タッチなど覚えるのに時間がかかりましたが、覚えてしまうと快適です。音量変更は、右側のタイムラグが少し気になりますが、イヤホンだけでできるので便利です。
3種類のイヤーピースが合わなかったので、別のイヤーピースをつけています。落とさないように気を付けなくっちゃ・・・
注文番号:319780-20190725-00027836

4 2019-08-11

耳が小さいので今までイヤホンをいくつか買いましたが動いてるとポロっと落ちてました。これは思ったより実物は少し大きかったですが耳にしっかりフィットします!音の質もこだわりがないので満足です。ただ真っ白と思ってたのですが赤いラインがはいってるのが気になりました。(耳にはめればそこまで目立ちませんが…)トータル的に買って良かったです。

5 2019-07-31

品質よし!
このお値段でこの品質は素晴らしいです。
いい買い物しました、ありがとうございます。

5 2019-07-29

使いやすい
手持ちのワイヤレスイヤホンはみんな耳が合わずすぐ外れてしまい、ジムで運動する際に困っていたので思い切ってこちらを購入。
フィット感もよく、聞こえも良好。走っていても外れない。
ただ、自宅にある古いAndroidタブレットには対応出来なかったので残念でした。
しかし基本的にスマホでしか使わないので問題ありません。
いい買い物をしました。

• 0217としさん
  • 0217としさん

5 2019-07-28

最高に満足してます🎵
今まで購入してきたどのBluetoothイヤホンよりも、耳へのフィット感が、最高にいいです❗自然にズレ落ちたりしないです。
音質もそれなりに品質が高くいい感じです。
コスパ的にも、いい買い物をしたと、喜んでます🎵ありがとうございます。

• nippanさん
  • nippanさん

5 2019-07-28

コンパクトでシンプル
息子へプレゼントしましたが、シンプルなデザインで操作性もよく喜んでくれました。コスパは十分だと思います。

5 2019-07-26

届いたばかりで少ししか使っていませんが、音も良く満足しています。発想も早くすぐに届きました。違うワイヤレスを使っていてペアリングが上手くいかない事も多々ありましたが、こちらはケースを出して自動的に繋がるのでストレスフリーです。イヤフォンは長い出勤時間の必須アイテムなので買って良かったなと思いました。

• khhy2013さん
  • khhy2013さん

5 2019-07-26

簡単設定
子供でもすぐに設定出来ました!
つけ心地も良いようで、買うときに色々と迷いましたが、これにして良かったです。

• h-owlさん
  • h-owlさん

5 2019-07-18

プレゼントとして購入しました。まだ感想聞けてませんが、かなり喜んでもらえました!お店の対応も丁寧で安心して購入できました。

4 2019-07-16

配送もスムーズで、すぐに手元に届きました。
音も良く、コスパはいいと思います。
運動時にまだ使ってないですが、これから試してみます!

4 2019-07-12

使用感が良さそうだったので、、、、
1つ持っていたのですが、
動いても使用しやすそうだったので、、、、

5 2019-07-11

完璧!!!!
AirPodsと迷ってAirPodsは高すぎるのと、こちらのレビューが良かったので購入。
音質もよく、使いやすく見た目も可愛くとても気に入りました。
ケースも小さくワイヤレスで充電できるのも、片方で使えるのもとてもいいです。
通話のため購入しましたが、相手もわたしの声がきちんと聞こえるようで、ほんとうに買って良かったです。
動画での説明もわかりやすく、説明書も日本語であったので困りませんでした。