【PSEマーク付】 QC3.0急速充電 20000mAh ...(向日葵SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-06
  • 安心です。
  • 大容量なので旅行や出張の時に安心して出かけられます。 ・・・(続きを読む
  • たけのこ910さん
  • 3 2019-05-23
  • 自分の携帯と相性が悪いのか、この充電器を使いはじめてから画面が固まり、再起動しなければ解消しない状況が度々起こります。また、PCで充電しようとすると、『USBデバイスが認識されません』とエラーメッセージが表示されます。 ・・・(続きを読む
  • 柚月0137さん
  • *SARA*さん
  • *SARA*さん

5 2019-03-06

自分用で
意外と大きいし思いけど、重宝しそうです。

5 2019-10-06

安心です。
大容量なので旅行や出張の時に安心して出かけられます。

5 2019-07-31

他のお店と違います、信頼度が抜群
まず、商品の梱包と言い、取説の日本語と言い、この手のサプライ商品を購入すると、ぞんざいな外国語表記バカリなんですが、初めての経験と言って良いかと感じました。
故に、開墾してから商品を見る目が変化しました。
だから、昇進への安心と信頼感がましました。
ただ、充電器の収納袋の縫製が大変粗くて、沢山の糸がはみ出て、イラッとしました。
今後楽しみに使用させて戴きます。

4 2019-05-08

ライトニング充電は便利です^^
大きさ的にも、重さ的にも、この容量であればこんなものかと思います。
表面の溝加工が滑らなくてとても良いです。
通常、実効容量は表示の60%程度だと思うので、その辺を鑑みても実際の容量値に表示との大きな違いは無さそうです。
スマホを充電しながら使用する場合、寝転がっていたりするとスマホと充電器を重ねて持ちながら使うことになると思いますが、その際、表面がツルツルしているとその重さもあるので、スマホとずれて顔の上に落下してきたりします。
その辺りの対策としての溝加工なら、とても良いと思います。

4 2019-05-03

連休期間中にも関わらず、購入から発送までの対応の早さに驚きました。サイズの大きさは予想してましたが思ってた以上に厚みと重みがありました。それでもこの容量なので納得しています。あとは、充電機能のポテンシャルを測ってみます。到着してすぐスマホに充電してます。ランプが3つから2つになってからの持ちが良いみたいです。USBコネクタの抜き差しが両面対応なので気に入ってます。

5 2019-05-03

使いやすそう
やはりこの性能だと重量感があります。
でもサイズは小さくなっています。
まだ使い始めたばかりですが、かなり早い充電が出来ています。

5 2019-04-23

思ったよりも重たい
重たいというリビューを見ましたが、容量を優先して購入。10時間の長旅なのでXRが連続使用できる事期待してます。

5 2019-04-02

USB充電で使用できる小型の扇風機を外出先で使用したくて購入しました。大きくて重さもそこそこありますが、容量が大きいので問題はありません。発送まで迅速に対応して頂きありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-03-21

娘用
娘が高校生になるので購入しました。大容量でスマホ充電が数回できるので助かります。

5 2019-09-03

値段も安く大容量のものが購入できました。問題なく使用できてます。

4 2019-07-21

しっかりとどきました。ピンクをプレゼント用に購入。かなりの重量感…まぁ容量がでかいのだから当たり前ですけど…持ち運びは重そうですがコスパもいいので○

5 2019-07-20

いいと思います
バイク用のナビに使用しています。バイク本体のバッテリーへの配線不要なので5V仕様のナビであれば車とも併用出来て便利です。

5 2019-07-11

ピンクを注文しました。スマホへ充電する時間が短くて、最高です。

• chano2901さん
  • chano2901さん

4 2019-06-11

大容量で充電もライトニングケーブル対応で良く。
満足です。
しいて言うなら大きくて重さが重たい事くらいですが、
満足です。

5 2019-06-06

リピです
今回はグリーンを購入しました
キレイなエメラルドグリーンで気に入りました
大きさ、重さはありますが、安心して使える商品です。