【 PHILIPS 正規品】 フィリップス 車載ホ...(向日葵SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-21
  • 早速大活躍です!
  • 初めてスマホホルダーを買いましたが、人気ランキングでも上位の商品だけあって、実物もしっかりしてて凄く良かったです。仕事の関係で車に乗っている時間が長いので、大変重宝しそうなアイテムです!吸盤の粘着力も強いし、スマホを設置するホルダーも商品説明にあった通りでしっかりとシリコンがあるので、傷も付かないと思うし、各部分もしっかり固定できてるので、落ちることもなく安心です。本当に買って ・・・(続きを読む
  • キジトラ1994さん
  • 1 2019-09-16
  • これは買って正解だった。
  • 他社の製品を購入して車につけてみるのですが、エアコンに取り付けると、携帯の重みで(カバーしたままつけたいので)落ちてしまいます。でも、これは、全然違った!!何が違うかのか?と思ったら、挟み込んだ部分をしっかり押さえてくれるストッパーがある!!なので、手帳型のカバーをしたまま置いてても落ちませんでした。これは、買って正解でした。 ・・・(続きを読む
  • mameママ0928さん
  • ryo2010さん
  • ryo2010さん

5 2019-10-16

iPhone11pro用に購入
スマホのサイズが大きくなったので購入しました。エアコンの吹き出し口やダッシュボードの上には置きたくなかったのでセンターコンソール付近に取り付けました。あまり平らなところではありませんが今のところしっかりとくっついています。重さにもなんとか耐えてくれているので、しばらく様子見ですが、いい感じだと思います。

5 2019-09-22

すっごく重宝しています。吸盤はちょっとなと思ったのでクリップで使用。ちゃんと固定されるので車の振動でずれたりしないし位置もかえられるしこれにして良かったです。

4 2019-09-14

やはり
やはり吸着パッドをいれても付きが悪い。これは車の接地面がアールになっているのが悪いので商品はいいと思います。

4 2019-07-19

今のところ安定感はあります。
ダッシュボードに設置すると視野を狭めてしまうことから止むなくフロントガラスの隅に設置しています。
現在7月ですが取れてしまうことはなくしっかりついています。
本格的な夏に入っても付いていることを期待します。
注文番号:319780-20190713-00699810

5 2019-07-15

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

• soranoitoさん
  • soranoitoさん

5 2019-07-13

大変満足です
大変満足です。エアコンの吹き出し口につけるのはいらないし、その分安くなるともう一ついいんですが、それでも、十分に納得行ける商品です。取り付けも簡単にできました。古いポータブルナビを外して取り付けたんですが、5分程でできました。位置の調整も簡単です。
注文番号:319780-20190710-01259721

5 2019-03-21

早速大活躍です!
本当に買って良かったです。

• リー0629さん
  • リー0629さん

5 2019-03-20

強力な吸盤‼
ガラスへの取り付けはもちろん、ダッシュボードに付けても強力な吸盤のおかげで安定します。おすすめですよー

5 2019-03-14

XPERIA XZ premium
電源、ボリュームに干渉してしまうのでホルダーが見つかりませんでした。
こちらの商品はギリギリボタン斜めに交わしてくれます!
PHILIPSもさすがにブランドですね。
しっかりした作りで安く買えて良い買い物ができました。
[受注番号]319780-20190312-00840701

5 2019-10-14

よかったです
私が使用していて、便利なので家族に頼まれて再度購入しました。とても喜んでもらえました。

• skzzang82さん
  • skzzang82さん

5 2019-10-04

良かったです
安定していて使いやすいです。エアコンのとこに付けて使ってます

4 2019-10-03

今のところ良い感じ
配送も早く、設置も簡単でした。
シボのある面ですが、しっかりと固定できてます。
今のところ悪い面は有りません。

5 2019-08-11

バイク物は持っていますが車用に色々悩んでこれにしました。
価格、品質ともに満足してます!

4 2019-08-08

多少の凸凹にも強い吸着
ミライースとヴィッツにて使用中です。
暑い夏でも頑張ってくっついています。
ミライースは、下向きに取り付けていますが、
時々暑さでポットと落ちる時がありますが
大変便利です。

5 2019-08-01

良い
とても使い勝手も良いし…何より安くてこの商品はお得!