Nintendo 任天堂 ニンテンドー SWITCH スイ...(向日葵SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-18
  • シルバーを購入。軽いし、見た目はなかなかカッコいいです。中の仕切り方が商品紹介の写真とは違っていましたが、本体も付属部品もぴったり収納できました。嬉しいのは、ジョイコングリップに追加で買ったジョイコンを付けたまま収納ができること。いつも持ち運ぶ時にガチャガチャするので壊れないか心配だったので、これで安心です。念のため試してみましたが、プロコンは入りませんでした。残念だったのは、中のメッシュに付いているファスナーの縫製が雑だった ・・・(続きを読む
  • きゃべつ太郎2250さん
  • 3 2019-03-29
  • スタイリッシュ!
  • お届け予定日、1日遅れて手元に届きました。見た目はスタイリッシュでオシャレです。素材は思ったよりチープな感じでした。中国製ということもあり、縫い目のほつれた糸が何本か出ていたので確認後、糸をカットしました。ケース保護のために薄いビニールが貼り付いており、持ち手部分のところがビニールが綺麗にはがれず、残ったままの状態になりました。ビニールが残ったままで、見た目が綺麗に見えないので ・・・(続きを読む

4 2019-01-18

シルバーを購入。軽いし、見た目はなかなかカッコいいです。
残念だったのは、中のメッシュに付いているファスナーの縫製が雑だったことです。飛び出ていた糸は切って、ほつれてきたら縫い直そうと思います。

4 2019-01-22

ちょっと一式持ち運びする時用に
親戚の家に持って行ったりするので買いました。コードは面倒なので溝でなく隙間におさめて蓋してます。ネット部分は場所によっては物を入れると蓋できないので使い様ですかねぇ。スポンジもケースもしっかりしてるし、軽いし、スポンジ取れば普通のケースとして使えます。別売りでショルダーストラップがあったら嬉しいです。中のスポンジも別売りとか、カスタマイズ出来たら面白いかも。思ったほど大きくないし、立てて置けるのでいいですね。

5 2019-01-07

すごくいい!
レビューにスポンジは赤色との記載があったため、黒色にお願いできないか備考欄に記載したところ、お正月にも関わらずお返事をくださいましました。結果としては赤色しかなかったのですが、赤でもすごくよかった!かっこいいです。キレイに収納できるし、外からの衝撃も守ってくれそうです。
おまけもとても楽しみです。おそろいのシルバーだといいなぁ。

• Kuma9875さん
  • Kuma9875さん

4 2019-01-01

中のスポンジ部分は赤色でしたが、他レビューの方のおかげで知っていたので大丈夫でした。ただ子供の扱いによっては、劣化が速そうなので、ボロボロになったら、スポンジ部分は外して使おうかなと思います。レビュー記入でおまけにもらえるケースとトータルするとお得な買い物をしたと思います。ケースの到着が楽しみです。宜しくお願いします!

• mihox2rinさん
  • mihox2rinさん

5 2018-12-21

かっこいいです!
ハードケースタイプでswitch付属品全て収納できるという事とプレゼントに惹かれて!
ただ、内側の強化スポンジが画像とは違い赤色でした。
*追加*
レビュー後のプレゼントも直ぐに配送して下さり、届いたのは黒のケースでした。
シルバーが届くとばかり思っていたので(その時々違うのでしょうか)、欲しかった黒で嬉しかったです。
とても良い買い物が出来て大満足です!!

• rugrug13さん
  • rugrug13さん

5 2018-12-20

良い買い物でした。
クリスマス前に頑丈なケースを探していたら辿り着きました。
息子も子どもっぽくもなく、嬉しそうでした。
良い買い物ができました。
有難うございました。

• nax2tusayaさん
  • nax2tusayaさん

4 2018-12-15

プレゼント関係に惹かれて
丁度遠出用と近場用にケースが欲しかったので、探してたらこのケースに辿り着きました。
注文して2日後に到着。見た目もアタッシュケースで頑丈そうで満足ですが、商品の写真は黒いスポンジでしたが、実際は表面が赤色で配置も微妙に変化していました。
機能性などにはあまり問題はなさそうでしたのです。
ケースがやっぱり頑丈なのでスポンジで作成できたり加工できる人ならタブレットとSwitchなどの組み合わせもいいのでは?と思ってしまってますw

• KOOU1333さん
  • KOOU1333さん

4 2019-06-11

おしゃれ
想像以上にしっかりした作りで大変満足しました。本体挿入時にスポンジで傷がつきますが、予めスポンジを伸ばしておくと解決します。

4 2019-05-15

梱包もよく対応もいい。
梱包も綺麗にされており対応も素早く、商品も使い勝手がいいので購入が迷ってる方は即買いでも後悔はしないと思います。

2019-05-16
この度弊店ご利用いただきましてありがとうございます。

配達した商品の角に傷が多数着いたとのことで、
お客様に大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

せっかく楽しみにお待ちいただいていたにも関わらず、
最後に運送会社の配達で、そのお気持ちを台無しにしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

ご対応させて頂きたく存じますが、
別途メールにてお詫びと交換のご連絡を入れさせて頂きます。

また、今後このようなことが二度と起こってはならないと考えており、
この度いただきましたご意見を運送会社に伝え、厳しく注意していただきたくと存じます。
どうかこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-02-10

レビューにある様に中身が赤で写真と色が違いますが分かったいたので問題無いです。早速、子供も気に入り友だちの家に持って行き、見た目がアタッシュケースなので友だちのお母さんが何を持って来たのかビックリしたみたいです。子供が出したままにせず片付けするので良い商品だと思います。

• スー0606さん
  • スー0606さん

5 2019-01-21

丈夫な造りで、お出かけするときには安心して子供に持たせることができました!収納もしやすく取り出しやすいので購入してよかったです。

5 2019-01-18

満足
子供の持ち運び。家での保管用に購入。
迅速、丁寧にありがとうございました。
商品もしっかりしていて安心です。

5 2019-01-17

かっこいい
子供のために購入。翌日到着。
かっこいいです。部屋に無造作に置いてあってもかっこいい。
子供が、かなり気に入ってスイッチ使用後、すぐに後片付けしてくれるようになりました。

5 2019-01-16

軽い
思っていたより小ぶりで、なにより軽量なのがとてもよい。
娘に持たせても大丈夫な感じ。
到着までも早くてよかった。

4 2019-01-10

想像よりも大きかったですが、全部収納するとなるとこれくらいの大きさになるんでしょうね。ケース自体はしっかりした作りで良かったです。これで持ち運びが安心です。レビューを書いたらプレゼントのケースの方も、届くのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器