iPhone ケーブル 充電ケーブル ライトニン...(向日葵SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-01
  • 特に問題もなく使えるので良かったですよ^_^ ・・・(続きを読む
  • やんだっふるさん
  • 2 2019-07-26
  • たまに充電されない
  • 長くて便利なんですが、たまに充電がされない時とされてる時があってよくわかりません! ・・・(続きを読む
  • こぶたさん073さん

5 2019-09-10

Good!!
子供に依頼されて購入しました。
3本あるのでしばらく使用出来るのを期待していました。

4 2019-06-24

配送すごく早かったです,大変助かってくれた

4 2019-02-24

1Mが5回使ってすぐに接触不良
絡まないでいい感じだと思っていたのですが
1Mは5回程度使ってすぐに接触不良になりました。期待して購入したのにがっかりです。
その後ご担当の方からお詫びの連絡があり1Mの
コードを無料で送付して頂きました。誠意ある対応をして頂き感謝です。商品に不良があってもスタッフの迅速な対応には感心しました。
また使わせて頂きます。

2019-02-26
この度弊店ご利用頂きありがとうございます。
商品に不具合がありましたようで、
ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

恐れ入りますが、弊店から保証対応の件について、
既にメールにてご連絡頂いております。
お忙しいところ恐縮ですが、ご確認お願い申し上げます。

5 2019-08-21

使い勝手が良い♪
毎回こちらで購入しています。(3回目)今回もゴールドを購入。ラスト1本を使ったため在庫置きしています。確かに断線わしません!でも先が取れてしまうwコードの長さがすごく使い勝手良いし3本でこの値段なのでまぁー見た目も良いし満足です(*^^*)また先が取れたらお願いしますww使用期限わほとんど1ヶ月てとこなので3本で3ヶ月が目安だと思うといいですよwww

5 2019-04-23

2台持ちでも
未だに有線充電のデバイスを2台使用していて、最近本体に付属していたケーブルが怪しくなったようなので、調べて見つけたのがこの商品でした。
良かったのが、違う長さで各1本づつ、計3本な事。持ち運びに良い0.3メートル、普段使いで1メートル、ちょっとコンセントから離れた所で使いたい場合での2メートルと、2台持ちでも不自由しません。データに関してはわかりませんが、そちらは今の所有線の必要性を感じていません。また、ケーブルは滑りやすい加工がされていて、コードが色々あっても扱いやすいのが、結構助かります。有線で充電される方にはおすすめです!

5 2019-10-22

便利
便利です。
長さが異なっているのでようと分けできるので。
車用、自宅用、会社用としています。

4 2019-08-15

ケーブル3点セットなのでお買い得!!
直ぐにダメになってしまうので長さ違いの3本ケーブルはつかいかってがいいかも

5 2019-08-12

価格がいい
無事到着しました。また購入しますので、リピータ価格設定の検討よろしくお願いいたします。

5 2019-08-06

使いやすい
長さが違うものがあるといろんな用途に使えて便利です。

5 2019-06-01

良いですよ。
3本セットでお得です。良かったですよ。。

5 2019-04-22

充電早いです♪
3本でこの価格わうれしぃ!ゴールドもいい感じです♪他のショップで購入したのが1ヶ月もたなかったのでこちらわもつとよいな♪

• 291fumikoさん
  • 291fumikoさん

5 2019-04-01

いっぱい
普段使っているとすぐにへたるので予備に買いましたが長さが色々あるので、使い勝手がいいです!

4 2019-04-01

特に問題もなく使えるので良かったですよ^_^

4 2019-02-11

USBケーブルはだめになることが多いので まとめて購入しました

• ちろpgさん
  • ちろpgさん

5 2019-01-23

注文したのが日曜日で、火曜日には着きました!
すぐに使いたいものだったので迅速に対応して頂き、感謝しています(^^)
動作確認しましたが問題なさそうです。
長持ちしてほしいなぁ…