卓上扇風機 USB扇風機 ポータブル扇風機 手...(向日葵SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 155件)次のページへ
  • なぁ5213さん
  • なぁ5213さん

5 2019-08-07

配送も早く、商品も満足です!
イエローにしましたが、他ではないオシャレな色合いで気に入っています!
付属のUSBケーブルもイエローだったのがポイント高いです!!
風量も調節できるし、スタンドもついてるし、言う事なし!

4 2019-08-03

デザインが可愛いです
娘からの希望でプレゼントしました。
色が可愛くてとっても喜んでくれました。
猛暑なのでお出かけの時に活用できそうです!

4 2019-08-03

中国製
USBで充電出来るものが欲しくてこちらのミントグリーンを購入しました。淡い色で涼やかです。中国製なのと音が結構うるさいのが気になりますが、今後使用していく中で品質に問題なければ概ね満足出来ると思います。梱包については封筒が一部破れていました。改善された方が良いと思います。

5 2019-08-03

とても良いです。
白色で羽が水色のを購入、普通にかわいいです。
最弱モードなら音も気にならず、十分涼しいです。
オフィスの自分の机上で回しているのですが、
最弱モード以外だとちょっと音が気になるかも…。
ただ、私は最弱モードで十分なので、大満足です。

4 2019-07-30

思ったより軽く持ち運びやすいし、持ちやすい。
静かな場所だと少しうるさいのが気になりますけど、許容範囲かな。

5 2019-07-30

音も外では全く気にならず、軽くて風量も満足です

• tan00tanさん
  • tan00tanさん

5 2019-07-29

かわいい!!
昨日頼んで今日届きました!迅速な出荷をありがとうございます♪
今回はホワイト×イエローを購入。
イメージ画像より断然かわいいです!!
作りもしっかりしていて、すぐ壊れることはなさそうだな〜と期待がもてます。
明日から、暑い職場も快適に過ごせそう!

5 2019-07-28

風量重視で購入
3段階で強にすると音は気になりますが、かなりの風力はあります。作動も問題なし。良い買い物ができたと満足です。ピンクを購入しましたが色も優しい感じで毎日使ってます。

5 2019-07-23

息子が仕事の時に自分のデスクで使う用に購入しました。とても気に入っても貰えました。

4 2019-07-20

お試しで。
流行り?の携帯扇風機がずっと気になったので、お試しに購入しました。少し音が気になりますが、屋外や、自宅でちょこっと使うには問題ないかな?風量が調節できるのが良いですね。
ネイビーは見た目も好みで、選んで正解でした。

5 2019-07-16

こんなに便利なら、もっと早く買えば良かったです。2つ購入しました。
歩いた後や掃除後、食後に汗がドッと出て不快だったのですが、こちらを使うと汗が引いて気持ちいいです。夏のトイレにも置いています。

5 2019-07-13

小さい見た目からは想像出来ないくらいの風量です。
これからの暑い日々に活躍してくれると思います。

5 2019-07-05

梅雨の蒸し暑さに爽快
娘が高校で使用しています。小さくてもパワフル!!色もかわいいと評判です

5 2019-06-30

ブルーとイエロ−2点を購入しました。色味も形も可愛く満足です。
音が気にされる方もいらっしゃるようですが自分はこんなものかなぁと気になりません。
風量は今のところ十分ですが、夏本番の時にも活躍できたらいいな。充電からの持ちもいいのではないでしょうか。

5 2019-06-24

主人に
会社でデスクワークなので購入しました。エアコンも効いてますが、仕事でバタバタと動いてるので机に置いて重宝してるみたいです。