卓上扇風機 USB扇風機 ポータブル扇風機 手...(向日葵SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 155件)次のページへ

5 2019-05-27

買ってよかった!
授乳する時に子供が汗をすごくかくので、授乳しながらでも使えるようにハンディタイプの扇風機を購入。正直安いのであまり期待はしていなかったのですが、使ってみると3段階に風力が選べるし、なんといっても届いて充電しなくてもすぐに使えました!ありがたかったです。
あと、注文してから次の日には手元に届いたので、連日暑いく日が続いてるので、早くて助かりました。
みなさんいっているみたいに、値段以上で大満足です。

5 2019-05-17

三段階あるのが良い
強くもなるし弱くもなる風量の調節が出来るのが嬉しいです。この夏愛用いたします♡

5 2019-04-03

same on the picture
Products are the same on the picture
Thank you.

• 愛6370さん
  • 愛6370さん

5 2019-08-31

スピードに、届きました
水泳ジムのお風呂上がりの髪を、乾かす
時には、最高です!顔の汗が、私にわ、最高です。二人購入するそうです。

5 2019-08-31

ちょっと涼しくなりたい時にちょうどいいです。風力も三段階変えられて、物足りなさもないです。子どもたちも喜んで使っています。

5 2019-08-21

甲子園観戦のために購入しました。もちろん暑い中だと生温い風になりますが、汗をかいている状態だったので涼しかったです。弱モードで使用していたので、ほぼ1日充電も持ち、大活躍でした。

• KeiKOさん
  • KeiKOさん

5 2019-08-21

汗っかきの子供のために購入。とても活躍しています。風量も充分あるし、音も思っていたより静かです。自分用にも買おうかと思ってます。

5 2019-08-20

便利!
猛暑に耐えきれず購入!
この暑さの中子供と公園に行かないといけないので少しでも涼しくなればと思い購入しましたが大活躍です。
1番弱い風量だと外では弱く感じます。
外では中で家では弱で使っています。

5 2019-08-17

この夏大活躍しています。
遊びに来た母が気にいった様子でしたので使っているものをあげました。
とても喜んで使ってくれています。
自分用にまた購入しました、これで3回目です。
充電も長持ちで私も大変気に入っています。

4 2019-08-16

可愛いです!
値段安くて可愛いものを探していました!
アウトドアやトイレで使用していますが、とてもいい感じです!
イエローにしましたが、写真通り可愛くて満足です。
ストラップなどついてたらもっと良いと思います!

5 2019-08-15

買って良かった!
最近持ち歩いている方が多いので、旅行に行く前に何となく購入してみました。
歩きながら使ったり、行列に並ぶときに使ったり、暑い店内での食事中にテーブルに置いて使ったり、とても重宝しました!

5 2019-08-15

とてもいい!音静かで思ってたより涼しくてとてもいい

• SSCさん
  • SSCさん

5 2019-08-13

お手軽、便利
最初来るまではどうかなーと思っていましたが、実際手にしたら大満足でした!
風量も3段階で結構強くも来るしたてられるし、充電なので重くないし、音もさほど気にならない。
夫の分と2つ買いましたが、大正解でした!

4 2019-08-12

対応も良く、商品も良かったです!
翌日配達だったのですぐに配達していただきました!
扇風機は、一番強度の風を5.6時間使い続けると充電が切れてしまいますが、風も段階を選べるしデザインもシンプルで可愛いので満足です♪
今年の暑い夏にはどこに行くにも必需品になりそうです!

4 2019-08-10

プレゼント用
箱がピンクの扇風機の写真だった為色を間違えたかと思いましたが開ける訳にもいかずそのまま渡し確認したら大丈夫でした。使用時間長いのもいいみたいです。