卓上扇風機 USB扇風機 ポータブル扇風機 手...(向日葵SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 愛6370さん
  • 愛6370さん

5 2019-08-31

スピードに、届きました
水泳ジムのお風呂上がりの髪を、乾かす
時には、最高です!顔の汗が、私にわ、最高です。二人購入するそうです。

5 2019-08-31

ちょっと涼しくなりたい時にちょうどいいです。風力も三段階変えられて、物足りなさもないです。子どもたちも喜んで使っています。

5 2019-08-21

甲子園観戦のために購入しました。もちろん暑い中だと生温い風になりますが、汗をかいている状態だったので涼しかったです。弱モードで使用していたので、ほぼ1日充電も持ち、大活躍でした。

• KeiKOさん
  • KeiKOさん

5 2019-08-21

汗っかきの子供のために購入。とても活躍しています。風量も充分あるし、音も思っていたより静かです。自分用にも買おうかと思ってます。

5 2019-08-20

便利!
猛暑に耐えきれず購入!
この暑さの中子供と公園に行かないといけないので少しでも涼しくなればと思い購入しましたが大活躍です。
1番弱い風量だと外では弱く感じます。
外では中で家では弱で使っています。

5 2019-08-17

この夏大活躍しています。
遊びに来た母が気にいった様子でしたので使っているものをあげました。
とても喜んで使ってくれています。
自分用にまた購入しました、これで3回目です。
充電も長持ちで私も大変気に入っています。

5 2019-08-15

買って良かった!
最近持ち歩いている方が多いので、旅行に行く前に何となく購入してみました。
歩きながら使ったり、行列に並ぶときに使ったり、暑い店内での食事中にテーブルに置いて使ったり、とても重宝しました!

5 2019-08-15

とてもいい!音静かで思ってたより涼しくてとてもいい

良い買い物
ハンディファン初めて使いました。意外と涼しいですね。流行る理由がわかります。
フランフランとかはロゴが入ってますが、こちらはロゴもなくスッキリして、質感・デザインが良かったです。
ネイビーは珍しくてカッコいいです。羽は本体より少し薄い、シックな水色です。
USBケーブルがイエローでかわいい。車内でも充電できたので、お盆の長距離移動中も涼しく過ごせました。
充電のランプが横にあるので、まぶしくないのが◎
横向きに倒して置けるのも素晴らしい構造だと思います。後ろにずれていくので、後ろに何かを置くといいです。
縦置きのスタンドはずれることなく、しっかり置けます。

5 2019-08-14

通勤時に使用する目的で購入しました。思っていたより風量も強く大変満足しています。これで暑い夏も乗り越えられそうです。音は「小」なら気にならない程度です。「中」「大」は人に寄っては気になるかもしれません。でも、外で使う分には問題ないように思います。中国製という点ですが、私もみなさんと同じく気にしていました。ただ、90日の保証付きという事で購入を決めました。梱包については、箱の角がへこんでいたのでやや残念な感じです。プレゼントする際はちょっと検討が必要かもです。

5 2019-08-14

風量がある
スポーツする時、体育館が暑いのでとうとう買いました。
どれくらい風量があるのか心配でしたが、強にするとかなり風量があって涼しいです。
確かに音はしますが、そんな静かな所では使用しないので全く気になりません。
お盆休みが多い中、発送もとても早かったです。
スタンドもあるので洗面台等でも使えて便利です。

• SSCさん
  • SSCさん

5 2019-08-13

お手軽、便利
最初来るまではどうかなーと思っていましたが、実際手にしたら大満足でした!
風量も3段階で結構強くも来るしたてられるし、充電なので重くないし、音もさほど気にならない。
夫の分と2つ買いましたが、大正解でした!

5 2019-08-08

小さいけど
買おうかどうしようかずっと悩んでいて猛暑続きで暑さに負けて購入。小さいけど弱で十分な風力です。中や強にすると音がうるさい
ON、OFFのスイッチを別であってくれたらもっと良かったかな。消すのに中、強、OFFで4段階ボタン。そこだけが残念でしたが活躍してくれそうです

• なぁ5213さん
  • なぁ5213さん

5 2019-08-07

配送も早く、商品も満足です!
イエローにしましたが、他ではないオシャレな色合いで気に入っています!
付属のUSBケーブルもイエローだったのがポイント高いです!!
風量も調節できるし、スタンドもついてるし、言う事なし!

5 2019-08-03

とても良いです。
白色で羽が水色のを購入、普通にかわいいです。
最弱モードなら音も気にならず、十分涼しいです。
オフィスの自分の机上で回しているのですが、
最弱モード以外だとちょっと音が気になるかも…。
ただ、私は最弱モードで十分なので、大満足です。