iPhone X ケース 手帳型 iPhone8 iPhone7 i...(向日葵SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-06

本当は☆4.5!!
手触りよし。革のケースが嫌なので布にしました。
カードケースには予備の1000円札とIC学生証とICOCAとクレカを入れてます。
携帯を失くすと大損害を食らいますが、出かけるときは携帯1つでOK
スタンドがないので、動画を見るときに立たないのがちょっと残念なので星は減らしてますが、外見は崩れなので良しです。

• HOLIDAY555さん
  • HOLIDAY555さん

5 2019-08-10

手に馴染みます。
ノートタイプなので、画面も安心できます。これで同じもの 三回目の購入です。
カードなども入れられるのが 便利です。

5 2019-05-02

配送、すごく早かったです
色やデザインもとても気に入りました
ありがとうございます

5 2019-03-08

ジャストフィットです
質感も良いし、剛性感も良いです
縫い目も綺麗です

5 2019-09-02

素早い対応で、すぐに届きました。
値段の割にとても使いやすく、良かったです。

5 2019-08-30

素早い対応で、物も値段の割りにとても良い物でした。

5 2019-08-06

大満足
お気に入りです!品よく、何より高品質。信用信頼できる出品者さまです。ありがとうございました☆

5 2019-07-21

買って良かった!
手帳型、ポケット有り等仕様で選んだのですが、生地の風合いが手に馴染んで凄く良いです。レッドの色みも良かった。しかも、おまけが2点付いてこの価格で購入出来て満足です。

4 2019-04-16

落ち着いたデザインで気に入ってます。
夫婦で買い揃えました。

4 2019-02-25

紺色を買いました。
上品な色です。手触りも良く 満足してます。

4 2019-02-24

開いた左側が光沢がありすぎて眩しいかんじですが、気に入ってます

5 2019-01-29

良い品です
グレーを購入しました。イメージ通りでした。
作りもしっかりしているし、この値段とは思えないぐらいで、良い買物をしました。

5 2019-01-19

大満足!
以前使っていたケースが壊れた為、購入しましたが、到着が早くとても助かりました!
また、グレーが欲しかったのですが売り切れで、スカイレッドを購入しましたが、私の好きな雰囲気の色でこちらにしてよかったです。
ケースは軽く使いやすい感じで大変気に入りました!

5 2018-11-25

しっかりしてます
カードを入れるスペースが、しっかりしていて、スルスル落ちそうにならないのが、とても気に入りました。

5 2018-10-29

かわいい
作りがしっかりしていて、色合いもすごく好みでした。液晶ガラスフィルムがセットになっており、オトクでした。
また注文の翌日に到着したので、配送の手続きが本当に早くまた機会ありましたら
是非利用したいです。