iPhoneXS iPhoneXS MAX iPhoneXR ケース iP...(向日葵SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-25
  • 良い!
  • 発送までの流れもスムーズでした。フタの折り目にヘンなクセが無いので開くも閉じるも良い感じです。裏面はレザー調で画面へのダメージは少ないと思います。ボタンも押しにくい感じはしませんでした。XSではスピーカーの位置が若干ズレてます。保護面では劣りますが、着信への対応が確実なのでこちらの商品を選びました。取り付けが少しキツイですが、個人的にはキツイ方が安心できると思います。ゴールドを選 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • 迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。今日、届いて早速フィルムを貼ろうとしたら、フィルム本体に付いてる薄いビニールを剥がそうと矢印の方向にゆっくり引いてみたら、フィルム本体が割れてしまいました。ケースその物に不満はありませんし、むしろ満足してますが、フィルムが割れてしまったのには残念でした。 ・・・(続きを読む
  • nbnl666さん
  • nbnl666さん

5 2018-12-05

ピンクを購入。見た目は安っぽくなく、ピンクも派手過ぎない色合いでとても可愛いです!
が、電話が出来ない...ケースを付けたまま電話をかけると相手側にこちらの声が聞こえないようです(電波が悪くなる)。ケースを外すと直ります。何度やってもそうなのでケースが電波を悪くしてるみたいです。
このケースの意味.....
見た目気に入っていただけに非常に残念ですが、もう変えます。
追記
レビューを見たお店の方からメールが届き、メーカーへの問い合わせをしてくださったり新しいケースを無償で送ってくださいました。
新しいケースでは問題なく使えたので、原因は結局わかりませんが、お店の対応含めて星1から変えさせていただきます。丁寧&親身な対応ありがとうございました。

5 2018-10-25

良い!
発送までの流れもスムーズでした。
裏面はレザー調で画面へのダメージは少ないと思います。
ボタンも押しにくい感じはしませんでした。
XSではスピーカーの位置が若干ズレてます。
ゴールドを選択した個人的感想は、少し女性っぽい様なイメージでした。
きっとまた購入すると思うのでその時はグレーかブラックを選びたいと思います。
あと、ガラスフィルムが付いてきたのでラッキーでした。笑
ありがとうございます。

4 2019-08-26

使いやすいです。
使いやすいです。
スタッフの対応も早かったです。

• ぽぽ0346さん
  • ぽぽ0346さん

4 2019-08-22

ピッタリでQiも対応
iPhone8Plus用を購入。ズレも無くピッタリ。
カバーをしたままでもQi充電出来ます。
厚さも気になりません。窓付きだから着信時もカバーを開けなくても利用出来るのが便利ですね。

5 2019-08-12

リピです
2年くらい使いました・・・外側がすれてきたので買い換えました 電話が来たら蓋を閉めたまま取れるので大変便利 外側の蓋も金属なのでしっかりしています とても気に入っています

5 2019-07-25

ケースの買い替え用に購入をしてみました。

4 2019-07-24

便利
窓付なので電話着信などで大変便利です。
本体も全体的に保護ができるのでいいです。
サービスで添付の画面保護シートが若干小さめでしたが文句はありません。

4 2019-07-10

電波が
編集します。
ケースを付けると電波の状態がすごく悪くなります。
ので ショップに問い合わせたところ 早速の親切な対応で すぐに再発送してくれました。
今付けている他社のケースよりは若干の電波の悪さはあるけど 全然普通に使えます。

2019-07-21
この度弊店ご利用いただきましてありがとうございます。

ケースを付けると電波が悪くなるとのことで、
お客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

恐れ入りますが、メーカー側の実験結果による結論は、
ケースの厚さはたったの0.5mmで、スマホの電波を悪くする割合は極めて少ないため、
商品の個体差だと存じます。

今回は再送対応いたしますので、別途メールにてご連絡を入れさせて頂きます。

ご不明な点がございましたら、メールもしくはお電話でご連絡お願いいたします。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-09-16

大変早い対応でありがとうございます。ケースもしっかりした作りで大変満足です。磁石を使っていないのがいいですね。

• bomumiyaさん
  • bomumiyaさん

5 2019-08-25

高級感あり。
スマホはずーっと窓付きカバーを使っています。検索してもあまり数ない中、今までと同じ、蓋をしたまま、電話が取れるものにしました。やっぱり使いやすい。誰から電話か?カバーを開かなくてもわかるので、
便利です、、お勧めです。

5 2019-08-22

ケース型でカバーを開けず電話が出来たり、時計がみれるので便利です。

• Yoshiki8150さん
  • Yoshiki8150さん

5 2019-08-20

神対応
ケースに装着した途端、アンテナピクトが3から1に。
何度やっても変わらないので、連絡したら
個体差との事で代替え品を送付していただきました
症状は改善し、非常に満足しています
閉じたまま、通話できるし、着信相手もわかる
お気に入りです ありがとうございました

5 2019-07-30

使いやすさ
今回三回目の購入です。なんと言っても表紙開けないで、電話に出ることができるのでとても良いです。

5 2019-07-09

見た目も良く、高級感のあるケースです。
使いやすく見た目も良く、高級感のあるいいスマホケースです。

5 2019-06-13

使いやすく大変よい商品。
安くて、発送まではやく大満足。