5 2018-07-12

とても良い買い物ができました。
注文して、すぐに到着しました。
音もよく初めてのワイヤレスイヤホンですがとても快適です。
電車のなかでよく動画をみているのですが、満員電車でもコードがないのでストレスフリーでみれます。
大変よい買い物ができました!

• migronさん
  • migronさん

5 2018-08-31

人生で初めてワイヤレスイヤホンを購入。機械操作の得意ではない私にでも簡単に使えました。

5 2018-10-11

接続完了
接続は子供本人(中3)に実施させましたが、問題なく接続でき、動作確認できました。
色も全体が黒の物が届き、満足のようです。(写真はゴールドのが多く、届くまで心配でした)
後は使用していって耐久性がどうなのかなと。
現時点では、大変満足なので満点としました。

5 2018-10-03

コンパクトで使いやすい
以前からコードレスのステレオイヤホンが欲しかった。値段も手頃で、使いやすく、これでようやく煩わしいコードと縁が切れることがうれしい。

• mitilさん
  • mitilさん

5 2018-09-07

ワイヤレスイヤホンをはじめて購入しました。
思っていたより使いやすかったです。

4 2018-09-03

説明書が・・。
商品はとても 満足して使用してますが
説明書の 文字が小さすぎて 読みにくいです。

5 2018-08-30

他のショップでも購入したのですが、一回でちゃんとした商品が届かなかったのですが、今回の向日葵ショップさんの対応は素晴らしく、早々に問題ない商品を送っていただきましたので感謝しています。今後もほしいものがありましたらお願いしょうと思っております。有難うございました。

4 2018-08-01

満足です
見た目・少し大きめかなぁ。
使用感・ペアリング簡単、電車内で使いましたが途切れる事は無かった。ノイズも無し、音質十分だが求める人には・・・。軽く走った位なら取れる事は無いと思いますが
慣れかもしれないが1時間位付けてると耳が痛い。
初めてワイヤレス使いましたが、やっぱりコードがないのは楽です。値段を考えたら満足出来ると思います。

5 2018-07-10

いい!
ランニング、ゴルフの練習の時に音楽を聴いてますが、いいですがよ。

4 2018-06-20

ランニング中を楽しみに!
迅速な対応でした。
物も思ってた通り、ペアリングも簡単。
音も悪くありません。
充電とケースが一緒なのでコンパクトで気に入ってます。
ランニング中を目的に購入しました。
走ってる時の感覚はこれからになりますが、配線がまったくないことにとても満足してます。
はずれにくくないこと期待します。
ゴールドが品切れなのが残念!ブラック購入です。

5 2019-01-18

娘が見つけて購入しました。音も良くとても満足しています。息子も欲しがっているのでもう一個購入しようと思います。

4 2018-12-15

不便な駆使用できています。
耐久性についてはもう少し使ってみないと

5 2018-10-02

満足です!
ジョギング用に購入しました
音もまずまずで走っていても
ゆるまず使えて満足です!

5 2018-09-16

機械音痴の私でも説明書が丁寧なので、すぐに使いこなすことができました。

5 2018-09-08

GOODです
今使っている商品より値段の割に音が良い十分満足できる商品です。