2023/01/07
    源泉 掛け丸さん
    イメージと違った。
    そこまで高級感はなく、かなりシンプルな感じでした。 直ぐに壊れないか心配。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/10
    商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。 東京ヒマワリ担当 猪野 でございます。 お届けさせて頂きました商品にご満足頂けなかったという事で申し訳ございませんでした。未使用品に限りますが、もしご希望がございましたら返品を受け付けさせて頂ければと思います。 本来でしたら返品手数料として500円を頂いておりますが、当商品の動画等で高級感に関して強くお勧めしておりますので、当レビューをご覧頂いております他のお客様も含め、高級感に関してイメージと異なったという場合は往復送料込み0円で返品を受け付けさせて頂ければと思います。 また、破損してしまった場合に関してですが、当店では1年以内の破損は無償修理を行わせて頂いております。また、1年後の破損に関しましても当店が窓口となり、往復送料は永年当店が負担させて頂いております。 修理費用に関しても当店がメーカーから請求される実費のみご負担頂きますので、最安値で修理が可能です。 また、こちらの手袋に関してですが、仔羊革とカシミヤ100%といった素材を使用しておりますので、ナイロン製の手袋等と比べればデリケートな手袋となります。 革の厚さに関しても、手のシルエットを美しく表現する為に薄手の作りとなっておりますので、頑丈で厚手の牛革の手袋等をご想像されていた場合はイメージと異なるかもしれません。 当製品の仔羊革は薄手で柔らかく、手にシックリとフィットする柔らかさが長所となります。裏地がカシミヤなので、薄手ですがしっかりと保温力がある事も大きなポイントです。 手袋を脱ぎ履きされる際などは、ある程度優しくお取り扱い頂いた方が寿命は長くなりますので、そのままご使用頂けるといった場合は大切にご使用頂ければと思います。 以上、何卒ご検討下さいますよう宜しくお願い申し上げます。