2023/11/21
    最高峰のベルトです。
    革の質、仕上げ、シンプルなスターリングシルバーのバックルに惹かれて購入しました。 期待通りのクォリティで大変満足です。 革は非常に厚くワイルドな雰囲気で、こういった革が好きな人間には堪らないです。 コバの磨き込みも素晴らしく、思わず触りたくなってしまう滑らかさです。 スターリングシルバーのバックルも含めてとても育て甲斐のあるベルトだと思います。 これからじっくり使い込みたいです。 注文してから受け取るまで時間はかかりましたが、今まで購入したベルトの中では間違いなく最高の逸品です。 待った甲斐がありました。 注文後、サイズ測定用のベルトが届き、試着してからサイズを1インチ刻みで指定できるのでサイズ選びで失敗しない点もありがたかったです。 スタッフの方とのやり取りも非常にスムーズかつ丁寧で安心して待つことができました。 最後まで対応ありがとうございます。 また気に入った品物があったら購入したいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/11/22
    コメントありがとうございます。今回諸々の手配を担当させて頂きました東京ヒマワリの田村でございます。 到着まで長らくお待たせしてしまい本当に申し訳ございませんが、 商品にはご満足頂けたようで私も嬉しい限りでございます。 ご購入頂きましたベルトは、元々がベルトメーカー出の池之端銀革店のオーナーが、日本最高のベルトを企画しようと作られた商品となります。 私も色々とレザーベルトを見てきましたが、これほどまでにクオリティーの高い製品は今まで見た事がありません。 非常に高価なベルトではございますが、長年使い込んでいく道具としてこれ以上ない製品だと自信を持って紹介しております。 今後お使い頂く中で何か分からない事等ございましたら、是非お気軽に当店までご相談頂ければと思います。 今後とも東京ヒマワリを何卒宜しくお願い申し上げます。