ブライドルレザー ベルト ブランド 革 メンズ バックルベルト 真鍮 スクエア ゴールド 本革 おしゃれ ブラック 黒 黒色 日本製 32mm ベルト カジュアル 人気 おすすめ プレゼント イギリス レザー Cr-218 池之端銀革店のレビュー・口コミ
2026/01/30
サイズ:32
ウエスト73のため、サイズ32でも大きいかと思いましたが、3番目の穴でちょうどいいかキツいくらい。革にハリがあるので、これから馴染んでくるかなと。私用とビジネス両方使えるデザインですが、ビジネス寄りかも。バックルも実物は落ち着いていてスーツにも合うと思います。大事に育てていきたいです。
注文日:2026/01/26
すべての商品レビューを見る(1件)
バッグ・小物・ブランド雑貨
ベルト・サスペンダー