2022/04/19
    スナックワールドさん
    和服とのデートで高級感も清潔感も100%
    ブルーのネクタイが届いた日の翌日に、私は70代の訪問着を装った彼女と、うなぎ屋で食事デートに行きました。このネクタイの高級感と清潔感にあふれたブルーのおかげで、うなぎ丼とあんみつをとても美味しく食べることができました。そして、彼女もこのネクタイをとても気に入ってしまったのか、店の外に出ていきなりジャケットからネクタイを引っ張り出して両手で触り続け、なかなか手放そうとしませんでした。さらに、二人で歩いている時にお互いに爆発音のような大きなオナラを連発し、二人で一緒にトイレに入って多量のオシッコ、極太で凄く長い茶色のウンチを出したので、カラダがスッキリしてさらなる清潔感と気持ち良さを同時感じることが出来ました。この光沢感と清潔感、肉厚感にあふれたシルク100%の無地に凸凹のストライプが入ったネクタイは、金色で大胆なのしめ模様が前面に描かれた袋帯と共に和服と洋服のデートを華やかにしてくれるので、他の色のシルクネクタイも欲しくてタマラナイです。彼女もイエローのシルクネクタイをしめてくるのを早くみたい!触りたい!と興奮気味に言っていました。私たち二人が和服と洋服のデートで穿いていく綿100%の純白パンツと絹100%の袋帯に、シルクも高級感も清潔感も100%で肉厚感あふれたネクタイが加わって、キモチ良いデートが出来るのが楽しみです!
    注文日:2022/04/13
    2021/05/31
    たかぴん122さん
    勝負用ネクタイをゲット
    生地が肉厚で、なんとも言えない光沢感と高級感に、大満足です。 ここぞという時の勝負ネクタイになりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/10
    2021/03/23
    高品質のネクタイ
    商品説明にあるとおり、肉厚のあるシルクネクタイでした。 パッと見ても高品質のネクタイであると分かると思います。
    注文日:2021/03/10