2020/01/25
    これは最高
    高いしどうしようかなと思っていましたが、買ってよかった! その辺で売ってるそこそこの値段の手袋とは履き心地も見た目も全く違う。 スマホもちゃんと操作出来ます! 普通のレディースだと指の長さが足りなかったり、メンズだとぶかぶかだったりするのですが、これはピッタリ! 指細い&長い、で市販の手袋はニット以外なかなかサイズが合わないという方、おススメです。
    注文日:2020/01/23
    2023/01/28
    MOON2個目の購入です。指が長いため、女性用はほぼサイズが合わず、1個目は男性用を使っています。 内側の生地も、やわらかい羊革もとても魅力です。 男性用で困るのは指周りが太い点、物はつかめるけれど指自体でつかんでいるわけではないので、女性用を購入してみました。 指先がややつかえる感はありますが、動かしやすいので満足です。 男性用のロングとまでは言いませんが、個人的には掌下の部分(ニット部分)の長さがもう少し長ければいいと思います。 1個目はカーキ、2個目はグレー、どちらもコーディネートには合わせやすいですが、次は明るい色味の物を購入してみたいです。
    注文日:2023/01/15
    2021/12/17
    jury7557さん
    最高です!
    長く使える手袋がほしくて自分なりにすごく奮発しました。 候補がいくつかあったのですが、こちらにして本当に良かったです。 革の部分はしっとり柔らかく、ムーンの生地はしっかりと上品で、肌に触れる内側も肌心地が良く、全体的にピッタリとフィットする感じがたまらなく良いです。 何より暖かい! これはもう何も言うことなしで大満足のお買い物でした。 大切に使いたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/07