2016/04/04
    moja55さん
    良い感じ~
    トートバッグが欲しくて、色々検索していた時に このバッグに一目惚れをし購入しました。実際 手にした感じは、質感も良くとてもお洒落です。 もう少し大きくてもいいかなぁ~と思いますが、十分 満足しています。
    注文日:2016/03/26
    2017/04/16
    m97kさん
    トートバッグを探していたところ素材と色の組み合わせで即決 サイズ感も大満足です
    注文日:2017/04/09
    2017/07/21
    杜撰
    商品は普通 配送日連絡誤り、届いた時梱包のダンボールはボコボコ 取扱商品的に贈り物に買い求める人も多いと思うけど、日取りなどの 事務的なところのミスは話にならない。 自分用以外ではここは使わないのが無難。
    注文日:2017/07/04
    2019/09/18
    この度はご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。 出荷手配等を担当させて頂きました猪野でございます。 今回は、ご注文頂きました商品が入荷待ち商品にも関わらず、 誤って私がお届け希望日のご依頼を受けてしまい、 結果、ご希望の到着日時に商品をお届けする事が出来ませんでした。 お客様には商品お受け取りの為にスケジュールを割いて頂いたのにも関わらず、 このような事になってしまい大変心苦しく感じております。 また、お届け時の段ボールに関しましては、商品本体を汚れや衝撃等から守る為の物となり、 配送状況等によっては凹みなどがある場合がございますので、何卒ご理解頂ければと思います。 段ボールに穴が開いてしまった等、商品本体に影響がある可能性がある場合は、 事前にヤマト運輸より当店に連絡が入る仕組みとなっております。 ギフトラッピングの場合は、ラッピングをした商品を段ボールに入れる二重梱包をしておりますので、 外見も綺麗な状態でプレゼントをお渡し頂けるよう、工夫をさせて頂いております。 この度はせっかく当店をご利用頂いたのにも関わらず、 ご希望に沿ったサービスを提供する事が出来ず、本当に申し訳ございませんでした。 今後は今回のような事が無いよう努めさせて頂きますので、 何卒宜しくお願い申し上げます。 ※当コメントは、楽天市場システムの変更に伴いリンク切れとなってしまったショップからのお返事を再投稿したものとなります