4 2023-07-01

初めてのシルクの下着でした。
化繊の嫌なチクチクも無し、ワイヤーが無いので着けていてもラク、とても気に入りました。若い子向けの下着ではアンダー75で窮屈感あるのですが、この商品は何故か丁度良い。リピします。

5 2023-06-27

肌触りの良いシルク生地です。また買います!

4 2024-02-03

サイズ:XL(75E/80B/80C/80D/80E) | 色:ブラック

ブラもストラップ部分もすごく付け心地が良くて大好きです。ナイトブラは付けないのですがうっかりつけたまま朝まで寝ても変に体が凝ったり痛かったりしないし痒くないです。横に広がらないのに楽。一番楽。唯一気になるのはななめ後ろくらいからのバストの形が少し下がり気味に見えるところ。細い方だとならないのかもしれません。改善されなくてもまた買います。お色味が増えてくれたら嬉しいです!!

5 2023-08-20

普段G75で、ワイヤー入りのブラを使っています。
シルクレースでワイヤーなしのブラジャーということで心配でしたが、
キレイに胸が収まっただけでなく、やや小さくまとまりました。
ワイヤーがなくシルクなので非常に軽く、出張の時に丸めて持っていけるので非常に便利です。
気に入ったので、ショーツもあわせて2セット購入しました。
全色購入も検討しています。

4 2024-03-05

サイズはちょうど良かったです。値段がもう少し安ければ、、
319763-20230710-0901238051

4 2023-11-29

サイズ:XL(75E/80B/80C/80D/80E) | 色:ラベンダー

いい感じ
肌が弱い為シルクの下着を探していました
着痩せ効果もあり満足しています

5 2023-11-09

サイズ:XL(75E/80B/80C/80D/80E) | 色:ベージュ

G80です。XLを購入してちょうど良かったです。
商品写真通りの、思った通りのベージュでした。
ノンワイヤーで軽くて乾きやすいので、旅行に持っていこうと思います。

5 2023-09-23

サイズ:M(65E/70B/70C/70D) | 色:ベージュ

お気に入り
3度目の購入。もうブラはこれしか買わない事にしました。軽くて柔らかくて手洗いしても質感変わりません。大切にして色違いを楽しみたいと思います!

5 2023-09-21

快適です
パットの厚さがほとんどなくて、とても良いです。つけ心地、肌触りとても満足です。夏に普通のブラやブラトップがかなり暑かったので、もっと早くシルクのを買えば良かったです。

5 2023-09-20

サイズ:M(65E/70B/70C/70D) | 色:グレー

おススメ
締め付け感もなく着け心地最高なので、リピートしました。今度は違うお色を試したいです!

5 2023-09-17

サイズ:XL(75E/80B/80C/80D/80E) | 色:グレー

前と色違いで購入です。今回はグレーで。
全体を優しく覆ってくれるので安心感があるデザインです。
ワイヤレスですが形が綺麗だと思います。肌ストレスもなく過ごせています。

4 2023-09-16

とてもよいです。
元々肌が敏感で縫い目が気になり中々自分に合う下着に出会えず、そしてバストが大きく太ってみえるのがコンプレックスでしたが、これは縫い目も痛くなく、私には合っていました。そしていつもより痩せて見える気がするので色違いも購入しようと思っています。

4 2023-07-14

楽な着け心地
着け心地は良いですが、胸をコンパクトにと言う効果は期待したほどではなかったです。
普通のノンワイヤーよりはやや小さくといった感じ。
付けていて楽なので、これはこれでリピもありかな?

5 2023-07-12

発送がとても早く、すぐに届きました。
下着で痒みが出るようになり、シルクの素材と締め付けないものとたどり着きました。
小さい胸でサイズにとても迷いましたが、アンダーのサイズでちょうど良かったです。
デザインも素敵で気分も上がります。
着用して痒みが出なければ、他の色も買い足したいと思います。

5 2023-07-11

良かったです。
すぐに送っていただきました。
D75でLサイズで大丈夫でした。
デザインがかわいくて軽くて肌触りがいいです。
ナイトブラ用です。
シルクがつるつるしていてきもちいいです。