5 2023-10-28

サイズ:XL | 色:ベージュ

身長167cm。普段の服はLサイズですがXLを購入。ピッタリでした。肌触りはとても良くレースも素敵なので大満足です。着丈がもう少し長いと良いなとは思いました。

4 2023-06-22

167センチ、E75でXLを購入
ピッタリでした。少し丈が長いと嬉しい
シルク100%なのかはちょっと疑問なのですが、持ってるシルク製品と比べるとちょっと違うような?ですが概ね満足です

2023-06-23
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品はレース及び縫い糸を除き、
全て信頼できる養蚕場から仕入れた繭から抽出した絹糸で出来ております。
しかし、生地の編み方や種類により質感等に差が生じる場合もございますのでご理解いただけますと幸いです。

他に何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せください。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2022-06-22

サラサラして
とても使いやすいです。ワンピースの下に使っています。良い感じ♪

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

5 2022-06-09

シルクのキャミソール
シルクのキャミソール、お手頃価格で購入できました。汗をかく季節はシルクやコットン自然素材のものが化繊のものより断然よいです。胸が大きく、大きめのキャミソールはなかなか手に入れることができないので、本当によい品に出逢えました。洗い替えをまた注文したいと思います

5 2022-05-28

素敵な商品
とても素敵な商品でした。肌触りも良く、気に入りました。

4 2023-03-04

肌触り最高
1年以上パジャマとして使ってます。シルクのスリップを初めて買ったのですが、ポリエステルなどと全然違う肌触りに感動しました。季節関係なく着てます。気に入って、こちらのショップの別のスリップも買いました。高品質で、この価格はとてもお得だと思います。肩紐が伸びてしまったので星4つにしました。

5 2022-12-05

シルクにひかれて
優しいタッチで着心地いいです。
レースの感じも素敵で色違いを購入予定です。
胸元にもレースがあると高級感が増して嬉しいなぁと思いました。

5 2022-12-03

全て良し
肌さわりや、デザイン、丈全部気に入りました!

4 2022-05-30

肌触りもよく、気に入ってます。他の商品もみてみたいとおもいます。

5 2022-05-23

お得だと思います
シルク100%でこのお値段はお得だと思います。
薄いというレビューも有り、少し心配しましたが、私はそれほど薄いとは思いませんでした。
(勿論、透け感は有ります)
何度か着用してみて良ければ、他のカラーも購入したいと思います♪

5 2019-10-09

美しくて快適!理想のキャミワンピ
本当に理想通りの下着です。白と黒を購入しました。素材がシルク、デザインは裾部分にレース、
ラインもほどよく身体に沿うデザイン^ - ^
こういうシンプルに美しいキャミワンピがなかなか見つからなくて、ずっと探していました!大切にお洗濯して、長く愛用したいと思います。

4 2018-10-19

愛用します!
ベージュを購入。画像より若干イエローがかったベージュな気がしますが、これはこれで合わせやすいかなとは、思います。
それと前の襟ぐりですが、これも画像では、もう少しくりがあるように見えましたが、実際はくりが浅くて、はじめ前後の違いが分かりにくかったです。
幅広のレースは、きれいなのですが、透け感が、画像と違って思ったほどなくて、はじめはレースは柄違いかと思いました。
以上、画像との印象の違いをかきましたが、着心地はサラッとして気持ちよく、インナーにも、ルームウェアにも使えると思います。シルクでこのデザインで、お値段もお手頃だと思います。
色違いで黒も欲しいな、、、と思ったり(^^)

4 2020-04-05

素材感とデザインは大満足です!
素材感やデザインはとても素敵でした。ただ、紐部分と紐の付け根の上部分がまわってきて不安定なのが残念です。でも素材が気持ちよく満足です。

4 2019-07-11

シルクが欲しくてやっと購入。ベージュが良かったですがなくてホワイトにしました。薄くて透けてしまいますが使用してます。着心地はいいです。

4 2019-01-29

滑らかで素敵です。
とても滑らかな肌触りでとても素敵な商品です。このお値段には感謝しかありません!お色はブラックを注文したつもりでしたが、届くとホワイトで、ん?と思いましたが自分が間違えていました。でもホワイトも素敵な艶で満足です。再度ブラックを注文したいくらいです。
しいて言うならレース部分も素敵なんですが、少し切りっぱなしのレースのようで糸がピロピロと所々でていましたが、自分でハサミでチョキチョキで解決はします。洗濯するとほつれそうな不安があるものの、全体としては満足です。ありがとうございました!洗濯後にリピするか考えます!ほつれたらやめるかも( ̄▽ ̄)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール