【楽天月間優良ショップ】ワイヤレス バッ...(シルク専門店SIL-VENDER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on88703979さん
  • on88703979さん

5 2019-09-19

リピートです
敏感肌です。ノンワイヤーで脇高でフィット感も良く肌にも優しい。基本的には毎日着けていて、前回購入した物が使い込んでボロボロに?なったので今回は洗い替えで3枚購入。新品になったので気持ちいいです。
あと、色を間違えて注文してしまいましたが親切に対応して頂きました
ありがとうございました

5 2018-03-15

生地にかぶれてかゆくならない。形を綺麗にキープしてくれる。
これいいですね。またリピします。

2 2019-09-25

アンダーサイズがきついです
他の方のレビューにもありましたが、アンダーサイズがきついです。胸のパッドがもう少し薄いと思っていたので残念でした。

2 2018-08-30

小さい!
サイズ表を確認して注文しましたが、とてもキツイし、苦しいです!
ホックの位置を一番外側にして着用しましたが、脇肉も背中ハミ肉も改善どころか目立って恥ずかしいです!
サイズ表が間違っているのではないでしょうか?
注文する方にはワンサイズ上をオススメします。
別のお店で延長ホック注文しました!これで使えるようになると良いです

2018-08-31
この度、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品サイズの件で、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
こちらの商品は、シームレスカップで通常のブラと比べ、伸縮性が少ないです。そのため、少しきつく感じるかと思われます。
今回お客様のご意見を、今後サイズなどの商品改善に活用させていただきますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2018-05-03

ちょっぴりキツイ
通常は65C〜70Bくらいのブラを着用しているので、こちらのMを購入しました。
到着して試着してみたところ自分にはちょっぴりきつく、ホック付近にあるタグが肌にあたるため、最終的にはブラの延長を購入して使用しています。
ぴたっとする下着がお好みの方にはちょうど良いかもしれません。