【楽天月間優良ショップ】キャミワンピース...(シルク専門店SIL-VENDER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)

5 2019-04-01

良いお品です
さすがシルクですね。保温性がある様です。

5 2018-11-25

なめらかな着心地、手触り、購入してよかったです。身につけているだけでなんとなくセクシーな気分に、、笑

• minyannさん
  • minyannさん

5 2017-11-03

しっとりもっちり
同時期にシルク生地のキャミソールを6枚購入しました。こちらはそのなかでもダントツに厚みがあって、とろとろしっとりもっちりしてます!
このお値段でいいの?必ずリピします☆

5 2018-08-17

シルク製品は初めてでしたが、さらっとしていて着心地がいいです。

5 2018-08-06

以前色違いの黒を購入しました。とてもよかったので再度購入。

5 2018-07-24

洗濯機でネットに入れておしゃれ洗いでまったく問題なく洗えました。

5 2018-06-29

生地がいい
あせもができて何かいいものはないかと思い購入しました。
かゆみが軽減してだいぶ助かってます。早速もう一枚購入しました。

• achomuさん
  • achomuさん

5 2018-06-24

お値段以上だと思います
暑い日、インナーとして重ねましたが肌はさらさらのままでした。
気のせいか、肌もすべすべになったような?
なにより、シルクのものを身につけているご褒美感がいいです。

• soara8129さん
  • soara8129さん

5 2018-06-17

買ってよかった
ワンピースなどのインナーに丈の長めのシルクキャミが欲しいと思っていて買いました。
丈は少し短めかな?
厚みも、色も(白購入)よく、シルクにしてはお手頃な価格です。

5 2018-08-04

夏はシルクか麻素材が良いですね。
スリップもシルクがベタベタしなくて気持ちが良いです。
こちらのスリップは初めて買いましたが、裾の始末が可愛いです。
生地もしっかりしているようで、下着としては十分です。

5 2017-06-27

とても良い
163センチ64キロ産後太り体型です。レビューがなく、恐る恐る購入。翌日届きました。ぴったりめで着たくてLサイズにしたところバッチリでした。生地は柔らかく伸縮性もあり着心地がいい!スカート部分は少しだけフレアになっていて上に着るワンピの形を選びません。もう少し太っていても着れますね。丈は私の場合、膝上の短めワンピの下にも着れました。肩の紐で長さが調節可能なのも嬉しい。良い買い物しました。お値段以上、リピします。

• tosibaabaさん
  • tosibaabaさん

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
インナーキャミワンピース
シルク地は程よい厚みで光沢があり、肌触りも良く気に入っています。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初シルクです
最近肌着や下着で痒くなることがあったので思い切ってシルクに変えてみました。肌触りがとても気持ちいです。2色買いしましたがちょっと値段が高いです。でもまた買いたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール