【楽天月間優良ショップ】キャミワンピース...(シルク専門店SIL-VENDER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

プレゼントです。
家族にプレゼントしました!とても肌触りが良いと喜んでもらえていました!ありがとうございます!

• yuyuyu3013さん
  • yuyuyu3013さん

5 2019-10-10

良いですよ。
身長155cm中肉中背です。
丈は膝上です。でも短過ぎない感じです。満足しています。

5 2019-09-30

よい商品でした!
生地の厚みも程よくあり、ワンピースの下に着るにはちょうど良かったです。今は、9月下旬なのでこれからも活躍の場が増えそうです。

5 2019-08-31

とても良い
お部屋でくつろぐ時用に購入しました。本当にすべすべで気持ち良くて、重宝してます。また、洗濯してもすぐ乾くので本当に購入して良かったです。

5 2019-08-11

さらっとしてる
ワンピースの下に着ようと思い買ってみました。なんだか化学繊維の肌着より涼しい気がする⁈ベタつかないので買って良かった!これから肌着はシルクにしようかなと思いました。155cm52キロでLサイズを買いました。

5 2019-08-09

肌触りがいいです。ベージュを買いましたが、艶があるので薄いピンクベージュに見えます。ポリエステルは捨てました。
少しずつシルクへ移行していきます

• YURI13さん
  • YURI13さん

5 2019-08-06

注文時に色を間違えてしまい、電話で変更をお願いしました。その際の対応がとても良く、無事に欲しかった色が手元に届きました。着心地、肌触りなど、お値段以上の価値があると思います。リピートしたいと思います。

5 2019-07-29

かわいい
シンプルでやわらかくて、とてもかわいいです。
色ちがいや、形の違うものも、また買いたいです。

5 2019-07-12

ワンピースを着るとき用に購入しました。
シルクなので、肌に優しいと思い選びました。あせも対策にも!

• まる5034さん
  • まる5034さん

5 2019-07-11

生地も良いです。
デザイン、生地の厚さ、お値段以上で大変満足しました!

• ちょ193さん
  • ちょ193さん

5 2019-06-21

しっかりとした生地・縫製にサラサラな肌触りで、とても良いお買い物が出来ました!対応もとても迅速で、注文の翌日には発送いただきました。またリピートします!

5 2019-05-17

サラサラでホントに気持ちいいです。気に入って再度購入しました。裾がレースの方も買いましたがこちらの方がレースを引っかける心配がないで気に入ってます。

5 2019-05-16

かわいい!
裾がヒラヒラしていて、肌触りも最高です。裾がレースのものも購入しましたが、そちらも上品なレースでとてもよかったです。またスリップを購入の際はこちらでリピします!

5 2019-04-25

サラサラ!快適!
いつもはタンクトップ派なのですが、服にラインが響いて気になっていたので、少々値が上がりますがこちらを購入しました。さすが絹100%です!!サラサラしていてとても快適です。タンクトップみたいに腰周りももたつきません!スカートorワンピース派なので、夏に向けてリピ買いしたいと思います(*^^*)

5 2019-04-10

さらっとしています
夏場にべたっと張り付くインナーがいやで,シルクなら良さそうだと思って購入しました。
まだ汗をかく季節ではないので,真価は分かりませんが,さらっとしてます。
何にでも合うようにベージュにしましたが,よかったら黒も購入したいです。
発送もとても早く,丁寧なショップさんでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール