5 2023-06-26

白と黒の色違いで購入しました。
着け心地もよく、問題ありません。
何枚か持っていると便利です。

5 2023-09-30

サイズ:XL | 色:ホワイト

快適
久し振りにリピ購入です!
涼しくてゆったりで小胸の夏に最適な下着です。
また来年もリピしたいです。
白なら見えても素敵かもです。

4 2023-06-15

敏感肌なので、レースが当たる部分が少しかゆくなりますが、着心地はらくちんです。

5 2023-01-31

二度目の購入です
加齢とともにブラジャーの締め付けが苦しくなってきました。こちらの商品は締め付け感が全くなく、快適に着用しています。前回は肌馴染みの良いベージュを購入しましたが、今回はホワイトにしました。白くてきれい♪

4 2022-08-27

トップに合わせたせいかアンダーが少しゆるいのですが、着心地がいいのでヘビロテしています。

5 2022-06-19

夏の必需品
以前買ったXLが大き過ぎたのでLを買い直しです。A75位。
夏には一番涼しいブラで大好きですがレースが響く服には着られないかな・・。
でもレースがとても素敵なんですよね。

5 2022-06-06

お気に入り
窮屈なのが苦手な私ですが、こちらの商品は締め付けがなく、痒くもならないのでとても気に入っています。
この話をしたら母も試してみたいと言うのでプレゼントしました。
かなり敏感肌の母ですが楽で痒くならず、着け心地がいいと言っていました。

5 2022-05-27

これを探してた!
締め付けが苦手な私にピッタリでした。
リピートしたいと思います。

• 2018monさん
  • 2018monさん

5 2020-06-11

三枚目の購入です。ショップは迅速、丁寧な梱包ですし、商品にも満足しています。

5 2019-12-18

レースが柔らかい
締め付けのないナイトブラを探していてとても可愛いかったので、購入しました。
届いた商品の色はベージュでとても優しい上品な色目で、レースも思ったよりも柔らかく
とても気の入りました。カップの形も丸い自然な形でカップの裏打ちや背中の部分がシルクなので、
着用していて気持ちいいです。購入して正解でした。また色い違いも購入したいと思いました。

5 2018-07-21

涼しい
このタイプの長い丈のキャミブラ使ってましたが、夏は暑い。今回これを買って、随分快適です。結局追加で後2枚買いました。谷間のレースも、胸元が開いているトップスの時見えても安心で気に入っています。

5 2021-06-09

しめつけがほぼないので、ゆったり着たかった私にはぴったりでした!色違いで揃えたいです!

5 2017-12-14

良かったです
締め付けがなくつけ心地が良いです。
胸元のレースがVネックや襟ぐりの広い服の時にちらりと見えて可愛いです。
追加購入しました。

5 2017-09-27

Mサイズ購入
普段ブラジャーはC65、トップスSまたはXSサイズです。
現在入院中で、副作用による湿疹が出るためシルクの下着を購入しました。一番小さいサイズがMなのでMにしましたが、少し大きいです。でも、入院中なので締め付ける下着よりは良いです。肌触りも良く、気に入りました!

5 2020-09-26

小胸には最高のブラかも!
小胸でアンダーがあるので普通のブラでは合う物が無くてこちらを使ってみたらとにかく楽でカップも大きめなのでスタイル良く見えて尚且つ可愛くてお気に入りになりました!
ただレースなのでシルベンダーさんのUネックTシャツなど着ると少しレース模様がひびくのが残念です。
レースが華麗で可愛いですが実用的にはカップ部分がスムーズの物もあるといいかも。是非お願いいたします!
75A位でXLが丁度よく締め付けほぼ0で最高でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール