【楽天月間優良ショップ】ノースリーブ Tシ...(シルク専門店SIL-VENDER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

着やすいドレープネックのノースリーブ
着やすいドレープネックのノースリーブ。シルクなので肌触りが良くて、かつ伸びもいい。普段はSが多いですが、Mサイズのグレイで、サイズぴったり色もいい感じです。光沢があって高級感があります。1枚でも、ジャケットの下でも、これから寒くなるのでセーターの首元カバーにもいいと思います。いいお品でした。

5 2019-07-04

絹の肌触り、気持ちイイ
薄いです(笑)が、真夏でも快適に着用できそう。
黒・灰購入。絹の上品な光沢感がステキです♪
153/50kg/普段Mサイズの私ですが、脇も胸元も縫製ちょうど良く、胸元ドレープもキレイに出ます。かがんでも胸元チラリしにくくて、満足感の高い商品でした。リピします。
注文番号:319763-20190701-00187826

4 2019-08-08

思っていた見た目のちょっと違ったけど
1年通して使えそうです!
着やすいので夏はヘビロテさせようと思います。

4 2018-08-13

ドレープを出したかったので、ワンサイズ大き目を買いましたが、脇が狭いので星一つマイナスにしました。でも発色や生地の厚さは気に入っています。

5 2018-01-22

素敵な商品です!
コスパも良く、デザインも素敵です!
シルクの質もとても良いです!

5 2017-12-13

肌触りが良く、シルエットもとても気に入っています。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
素敵
オンラインで洋服を購入するのは緊張しましたが、とても良い記事、デザインでした。