メール便 送料無料 レディース シルクエチ...(シルク専門店SIL-VENDER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-07

ショーツではなかった。
ショーツ用に購入しましたが、ショーツではなかったので、あまり上げるとお尻に食い込みますが、ゆったり履けば締め付けなく癒されます。
外出するときは下にショーツを履くのがいいと思います。

5 2018-07-02

サラッとしている
夏にスカートの下に履く用に購入。サラッとしていて履きやすいです。また色違いで購入検討中です

5 2018-05-12

肌さわりがよく履きやすいです。
丈も長過ぎずスカートだけでなくワイドパンツの下に使うのにも便利です。

5 2018-04-10

自分用
すごく良い!
1枚履くだけで暖かい。
もう少し丈が長いのも作って欲しいです。

5 2018-04-08

使いやすい。
乾燥から少し敏感肌になってきてシルクのインナーに凝っています。まずはこの値段に食いつき購入。普段のサイズはMですがビッタリ過ぎても嫌だったのでLにしましたが丁度いいゆとりでした。何にでも対応出来る形なので良いお買い物でした。

5 2017-07-31

こんなの探してました!ウエストはレースゴムなのでお腹に食い込まないです。そして太ももはゆったりとしていて締めつけゼロ。しっかり下着の透けをカバーしてくれるし、ボリュームもないので服に響きません。大満足です!

5 2017-07-25

シルク素材のフレアパンツ(ペチコート)を探していたので、理想的な商品でした。履き心地もよかったです。思っていたよりタイトな印象でしたが、パンツの下に履いても邪魔にならないのはいいと思います。

• tosibaabaさん
  • tosibaabaさん

5 2017-07-11

シルクエチケットショーツ
色違いをリピートしました。光沢のあるシルクで程よい厚み,スカートやワンピースならスーパー猛暑に着用するショーツに最適.涼しさを感じて過ごせます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着その他