2024/01/11
    まりっへさん
    サイズ:XL | 色:Bセット(pink,russet,black)
    深バキかと思って間違えて購入してしまいました。もう少し痩せたら夏に履いてみたいと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにご記入いただきました件、 送料はお客様のご負担となってしまいますが まだご試着等されておりませんでしたら返品もしくは ご希望の商品にご交換を承らせていただくことが可能です。 もしご希望いただける場合はお問い合わせ欄か 別途お送りさせて頂きますメールへのご返信よりご連絡いただけますと幸いです。 他に何かご不明な点等ございましたら併せてご連絡くださいませ。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/29
    はー7246さん
    ゴムがキツいため着心地が悪い
    シルク専門店SIL-VENDERは口コミがいいので買った。シルクショーツは薄い。着心地は悪い。そんなに太っていないがXLでも小さい。お腹の部分にゆとりがない!ゴムがキツい。お尻を包むところもゴムがキツい。
    注文日:2023/06/27
    2023/06/30
    この度はお客様にご満足いただける商品をお届けすることができず 誠に申し訳ございません。 いただいた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またお気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/09
    中国製。。。。。。。。。。。。。。。。。
    注文日:2022/10/05
    2022/12/09
    この度はお客様にご満足いただける商品をお届けすることができず 誠に申し訳ございません。 こちらの商品は中国製ではございますが 履き心地や質感にはとてもこだわって製造しておりますので ぜひ日々のインナーに取り入れていただき 心地よい使用感などをぜひご実感いただけますと幸いです。 また何かお気づきの点等ございましたお気軽にお申し付けください。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/29
    1度の洗濯で白い埃?毛玉?
    黒を購入。確かに薄いです。黒以外はスケスケになりそう。1度手洗いで洗濯すると、埃のような毛玉のような白いものが全体的に出てきました。2枚とも1度手洗いすると出てきます。こんなものなのですか? 履き心地は蒸れないしいいと思うので残念です。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/29
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご記入いただきました件につきまして、 シルク繊維は、お洗濯や重ね着による摩擦等により他繊維と同等程度の毛玉が発生することがございます。 特にズボンとの摩擦や、椅子などに座られているお時間が長いなどの場合は、 毛玉などが起こりやすくなります。 何卒ご理解いただけますと幸いです。 他に何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ頂ければと存じます。
    2022/04/15
    やはり安価なせいなのか
    他のシルク製品よりは縫製がしっかりしてると感じましたが 洗濯後 初めて着用中に ストッキングの伝線のようになり がっかりしました。
    自分用
    注文日:2022/04/05
    2022/01/07
    初めてのシルク素材でしたが、履き心地が良く気に入ってました。 ですが、1ヶ月もしないうちに生地がほつれ?というか、割け始めて…( ; ; ) キツいとは思わなかったのですが、耐久性の問題なのか、洗濯の仕方が悪かったのか? 分かりませんが、履けなくなってしまいました( ; ; )
    注文日:2021/12/06
    2021/12/07
    なっちゃん!!!6264さん
    ペナペナ
    シルクって、こんな感じでしたっけ? ペナペナのナイロンが少し柔らかくなった印象で、うっすい生地。このお値段では、お店で見つけたら買わないですね。履き心地は普通です。 追記 直ぐ破けましたよ。ショーツって、1ヶ月で破けましたっけ?
    注文日:2021/11/10
    2021/08/04
    破けました!(使用3回目)
    配送は早くて良かったです。 シルク特有の履いている感覚を忘れるのは良いです。 ですが、普通に使っていたと思うのですが、 3回目にして3枚セットのピンクで、フロント部分に穴が空いてしまいました。 尚、セット購入の他の2枚はまだ分からないです。 シルクと言う事で奮発したのにショックでした。恐らくリピート購入は無いでしょう。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/04
    黒のシルクショーツが欲しくて注文しましたが、1回はいただけで伝線してしまいました…引っ掛けた心当たりがないだけに、簡単に伝線してしまう商品なのかなと思ってしまいました。別で購入したシルクショーツより肌触りは良かったですがリピはないかなあ…黒が欲しかったので良かったら続けたかったのですが残念。
    注文日:2021/05/25
    2020/04/30
    三回履いただけで毛玉が出来ました。
    丸2年、こちらのショーツをリピし続けています。2セット購入しました。 薄くてサラッとしていてハイウエストでもないので履き心地が凄く楽なのですが、今回残念なことがあったので評価を下げています。 それは、3回着用しただけでIゾーンの生地に毛玉が出来てしまったことです。今まで割と長く履いてきましたが毛玉ができた記憶がないので物凄くショックでした。生地を変えたのでしょうか?
    注文日:2020/03/07
    2020/01/10
    すぐに穴があきます
    肌触りは良いのですが、1枚が1日もたずにストッキングの伝線?の様に一直線に穴が開きました。引っ掛けた様な覚えもなく、普通に着用していただけです。(若干親指の爪囲が硬いかもしれませんが) いくらお安くてもこれではコスパ悪すぎです ↑ レビュー後すぐにショップの方より連絡をいただき、破損した色を再送して下さいました。 そちらの方は穴があくことなく、使えました。 どれだけ使えるかは分かりませんが、ショップの対応には満足です。 後日、別の色がまた伝線してました。 3回目位の使用のはずです。もう買うことはありません
    注文日:2020/01/05
    2019/06/19
    ちー9833さん
    残念( ´△`)
    三枚のうちの一つが、初めて履いてすぐに穴が開きました。引っかけたり何もしていないので、いつ穴が開いたのか分かりませんが、残念でした。履き心地は良いだけに、悔やまれます。あと残りの二つの様子をみてみたいと思います。
    注文日:2019/06/05
    2019/02/23
    月光浴BTさん
    かなり薄手です
    シルクなのでかなり薄手です。夏には快適かなと、それまで待つことにします。すぐ傷んでしまいそう。
    注文日:2019/02/09
    2018/09/06
    ゴムがきつい
    シルクショーツが3枚セットでこの価格はお買い得、と思い購入しましたが、残念ながら期待ハズレでした。 生地はとても薄くてスケスケです。あまりにも伸縮性があるので、本当にシルク100%なのかちょっと疑問です。そしてちょっとひっかけただけでストッキングのように伝線してしまいあした。色も黒以外は画像で見た色と実物が違いすぎて、注文を間違えたかな、と思ったくらいです。 それでもはき心地がよければ、普段使いには十分だと思いますが、ウェストと足の付け根のゴムがきつめなので長時間はいているとゴムの跡がびっちりついてかゆくなったり、締め付けで気持ち悪くなったりします。これでは普段使いにもできません。無駄になってしまいました。残念です。
    注文日:2018/08/17
    2018/09/06
    この度、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足のできる商品を提供することができず、大変申し訳ございません。 インナーのため、着心地を最高にするために、インナーに最適なニット生地を使用しております。シルク100%のニット生地でございます。シルク100%で間違いございませんので、ご安心ください。 また、シルクニット生地の性質上で、どうしても化学繊維やコットンより、生地がデリケートになってしまい、取り扱い上にご注意いただければと存じます。 また、今後お客様により良い商品を提供するために、頂戴いたしましたご意見を今後の商品改善に活用させていただきたく存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/05/17
    yue1_1さん
    期待しましたが
    敏感肌でショーツの足の付け根部分に痒みが出るので改善を期待して購入しましたが、このショーツを履くと悪化しました。 私には合わないようです。 履き心地がとても良いので残念です。
    注文日:2018/05/08
    2018/03/13
    JOANMIROさん
    薄い!!
    シルクでこのお値段ならお買得と3枚セットを購入しましたが、HP上の写真を見てそれなりの厚みがあるものを想像してました。届いたものを楽しみに開いて・・・エッ!!これがあの写真と同じもの?あまりの生地の薄さに身につけたら恥ずかしい位透けてしまいそうです。 肌触りはいいのですが、ここまで薄いのは初めてです。これまで身に着けた事のある他のシルクのショーツは透け感がないものだったので、この3枚はどうしよかと悩んでしまいます。
    注文日:2018/03/05
    2017/09/09
    スケスケだった
    なかなかのスケスケでした。写真のモデルは下になんか履いてたのね…ってわかりました。シンプルとわかって購入しましたが、手元にくると、少しでもレースがあった方が良かったなと思うシンプルさでした。初めてのシルクなので、肌の改善を期待しております!
    注文日:2017/09/06