ショーツ メール便送料無料 シルクショーツ...(シルク専門店SIL-VENDER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-28
  • お気に入りで他のカラー展開希望☆
  • 普段Mで、デザインによってはLを買いますが、これはMでピッタリ!シルク物はテロテロと薄く、下手すると高いのにみすぼらしい感じになりそうでずっと避けてました。でもこの下着はシルクなのにストレッチが効いててピッタリ優しくフィット!(生地が薄いは薄いですが)程良くお尻を包み込み、デカ過ぎずおばさん臭くないサイズ感!クロッチの幅が太いのが少しおばさん臭くて残念…ロイヤルブルーやワインレッ ・・・(続きを読む
  • ももな93さん
  • 3 2020-01-09
  • 素材はいいけど薄すぎて透ける
  • 化繊でかゆみが出るようになったので、インナー類をコットンやシルクのものに替えているところで、シルクショーツを他の店舗でもいくつか注文しました。こちらの商品はとにかく生地が薄すぎてちょっと引きました。一番透けにくそうな黒ですらめっちゃ透ける…ショーツの下に履くにはいいかもしれませんが、とてもこれだけでは使えません。3枚セットでこの価格だし仕方ないのかなー。ちょっとがっかりでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-19

ゆったり
寝るときように、締め付けのないものをと思い購入しました。
あまりにここちよくそのまま昼間もはいてます。
ゆったりのせいか足のむくみが軽減されてます。
注文番号 319763-20191025-00230824

4 2020-05-25

薄いですがシルクショーツなのでこんなものかも。許容範囲内。気軽に使える価格設定です。小さめなのでサイズ選びには注意が必要です。SサイズですがこちらはMでちょうどよかったです。

• sennhimeさん
  • sennhimeさん

5 2020-02-07

優良ショップの名にふさわしいお店です
一枚ずつ小包装になっていて衛生的でとても良い買い物が出来ました。

5 2020-09-04

届いてすぐ手洗いして当日着用しました。
今までワコールのスロッギーでほぼ綿のものを使っていましたが、シルクのパジャマにハマったのでこちらも購入してみました。
注意書き通りに使用するのは難しいですね…、ぬるま湯でこすらず洗い、絞らずに平干し…。結局わりと適当に扱っています。
手洗いだと汚れが心配でしたが、さすがシルク、汚れにくいみたいで洗いやすいです。ある程度使ったらどうなのか今のところ不明ですが。着用した感じは存在を忘れます、軽いですね。色展開も使いやすいと思います。ある程度増やして使ってみようと思います。

5 2020-06-03

今までユニクロのシームレスショーツを使用していましたが、のびやすいのと蒸れるため、以前から気になっていたシルク素材のものを探し、こちらを購入しました。私のヒップサイズが92〜93cmのためMかLかで迷いましたが、Lにしました。ほどよいゆとりがありながらもゴム部分が体にフィットするのでずれず、かつ、しめつけ感もないので足の付け根が痛むこともありませんでした。クロッチ幅が広めなのでくい込まず安定したはき心地です。シームレスショーツと比べるとショーツラインが出やすいかもしれませんが、あまり気になりませんでした。透けも大丈夫でした(Jセット購入)。購入して1ヵ月弱経ちましたが、ネットにいれて洗濯していても今のところへたっていません。アンダーヘア脱毛済みなので気になりませんでしたが、生地が薄いため人によっては透けが気になるかもしれません。近日リピ買いする予定です。

5 2020-04-02

生地の厚み伸び価格!履き心地すべて良し!
ウェスト66cm、ヒップ90cmで、Lサイズを購入しました。
サイズを1サイズ上げているのもあり、締め付けはまったくありません。
いくつかのシルクショーツを試してきましたが、その中でこちらは1番良いです。
商品が掲載されているページに偽りなしです。
生地の厚みがある程度あり、なめらかなでふわふわな触り心地です。
また、ウエストや足の付け根部分が伸びるのでトイレの時に股を開いても縫い糸が切れることなく安心です。
満足な履き心地で、1枚あたり約1000円!
このクォリティでこの安さは日本市場で他に見つからないのではないでしょうか。
やっとリピートできるショーツが見つかりました。感謝です。
できれば同色で3枚購入できるとよいのですが、、しかし文句は言えません。これだけ良い商品ですから。
またリピートさせていただきます。

5 2020-06-10

ルナ
2回目の 購入です。ネットに 入れて 洗濯機で まわしても どうも なりません。

5 2020-07-14

とても良かったのですぐに2回目の購入です。
汗でベタベタしないのが気に入ってます。

5 2020-05-08

いつも使っています。
いつもこちらで購入しています。
何回目の購入かもわからないくらい何度も購入しています。
他の下着はもう履かないだろうと思う程です。
シルクなのに高すぎず、
サイズも自分によく合っています。
シンプルで良いお品です。

5 2020-03-07

これ以外使用できません!
下着はシルク100 パーセントでないと、肌が痒くなってしまいます。
なので、こちらを常に買い置きしています。
高価すぎず、サイズもぴったりで、文句ありません。
これからもずっと使用していきたいと思います。

5 2019-11-07

いつもより大きいサイズ購入で大正解でした
シルク100%のショーツが欲しかったので、この三枚セットはお買い得と思い購入しました。
いつも着用するサイズより一つ大きいのを選びゆったりと履いてます。とても快適ですね。
生地もそこそこ厚く作りもちゃんとしてると思いました。良い買い物をしました。履き古したらまたリピート買いしたいですね。

4 2020-07-26

モノはとても良い
到着がとにかく素早くびっくりしました。
シルクの下着を一度つけてみたくこちらのお得なセットを注文。
伸びは良く肌当たりもとても良い商品でした。
難点をいえば、(取扱いが悪いだけなんですが)
やはりシルクなので毎度手洗い『のみ』にしないといけないということ。
一度しかつかっていないのに洗濯機で一緒に洗ってしまったら使い込んだ毛玉だらけのパンツのようになってしまった…(めちゃくちゃ後悔…)
それとこれはひとによると思いますが普段おりものシートを付けるわたし。
シルク生地がつるつるのため、すぐにパンツに弾かれてしまい、おりものシートがくちゃくちゃになってしまいます。(生理用パンツの内側みたいな感じがイメージかも)
使い方にすこし注意が必要です。

• 茶葉茶さん
  • 茶葉茶さん

4 2020-02-19

何回もリピートです
細めのMサイズで気分や衣装に合わせてSとMを選んで履いてます。
年齢と共に化繊や綿のショーツでは擦れて黒ずんだり湿疹ができたりするようになったのでシルク製品ばかり着用するようになりました。
最初の頃は少しお値打ちな他製品を購入していたのですが、たまたま購入したこちらの方が締め付け部分のストレスが少なくてこちらばかり履くようになっていました。
久しぶりに他社のを履いたところウエストや股が痒かったり痛かったりとストレスフルで、改めてこちらの商品の良さを実感。
残念なのは同色の3点セットがないところです。
どれもアウターに響きにくく使いやすい色ですが色が揃うと尚良しです。
(ケチらず単品買いすればいい話なんですけどね。)

4 2020-10-11

感謝と要望と
肌が弱く、天然繊維のものを着用することが多いです。ずっと綿のショーツを使用していましたが、夏場は汗で湿った状態になり、やはり肌荒れするので困っていました。こちらを着用してそれが解消し、本当に感謝しています。でもそうなると欲も出て。耐久性に欠けるのはしょうがないとして、あのタグが、せっかくノンストレスの肌心地なのに、タグがチクチクして、取り外そうにも本体を傷めそうだし仕方なく裏返して着用しています。あれってやっぱり必ず付いてなくちゃいけないものなんでしょうか。せめて簡単に取り外し出来たらなぁと思います。

5 2020-10-08

発送が早い!
注文翌日にポスト投函してありとても早くて助かりました。ヤマト運輸なのも個人的にポイント高いです。
蕁麻疹持ちで刺激に弱いので衣類を少しづつシルクに変えている所で、1枚千円ととても安価なのに惹かれて購入。値段が値段ですしレビューに透けると何件も書かれていたので覚悟していましたが、思っていたより透け感は気になりませんでした。生地は伸縮性があるので下半身デブの安産体型足太族ですがサイズ表記を信じてMサイズにしましたがピッタリです。
もう少し使用してみてリピートしようと思います!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード