2019/02/08
    ちゃぴたまさん
    ツルツルになる!
    乾燥がひどいので購入しました!おでこ部分気になって寝られないのでは…と思っていましたが、爆睡出来ました^ ^ 肩甲骨より少し長めなので、朝起きるとクセが出来ていますが、ツルツルの髪の毛になっているので感動です! 私は簡単にセット出来ましたが、被った姿は笑われました!笑
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/04
    2020/04/22
    貴那子さん
    もっと早く買っとけば良かった
    ロングですが全て治まります。 朝キャップを外した時の髪の手触りや質感、ツヤ感が全く違います。水分もたっぷり閉じ込めてくれている感じで買って良かった。昔のヨーロッパの絵画などを見るとナイトキャップを被った女性を見受けますが歴史は古いのですね。当時貴族はシルクで庶民は綿のナイトキャップを被っていたみたいですね。
    注文日:2020/04/19
    2022/08/28
    まりえんばさん
    注文の翌々日に届きました。 色味もイメージ通りで良かったです。 写真通りの作りですが、実際に触ってみた感じとても薄く、少しお値段は高目かなという印象を受けます。
    注文日:2022/08/25
    2019/03/07
    ミジュ3277さん
    発送が速いです
    SPSにも関わらず、つっても発送がはやいです。 商品は、えっ小さい!薄い!との印象です、早速今夜から使ってみて 後日また、レビュー致します。 追記:使い始めて4日目です、 ○腰までのロング ○うまく髪が全部まとまらず、夜中に起きて手直し ○リボンの周囲が大きすぎて、目まで隠れる ○朝脱げている ○4日目では、全く効果は感じないので一か月は続けてみたいと思う ◎改善周囲に少しゴムが入っていると、かぶりやすく、脱げずらいと思う
    注文日:2019/03/05