5 2023-09-01

サイズ:XL | 色:グレー

サイズが心配でしたが、とりあえず大丈夫でした。もうワンサイズ大きいのがあるといいのですが、私が太り過ぎなのがいけないのですが、、汗かきの私には最高です。さらっとしていてこの季節もいい感じです

• ゴン9387さん
  • ゴン9387さん

5 2024-04-20

サイズ:L | 色:ベージュ

初めて購入しました。
いつもはイ○ン等の店舗で下着を購入してましたがシルク入のインナーの着心地がよくシルク100%はどんな感じだろうとこちらで購入しました。大変快適です✨タグも縫い付けでなく別添だったのもよかったです。

5 2024-04-19

サイズ:XL | 色:ピンク

肩紐調整便利、肌触り色最高、ただ丈が短い
肌触りはさすがシルク100%、とっても優しくて気持ちいいです。
ピンクはちょっとコーラル寄りのとても可愛くて甘い色。
肩紐のアジャスターが便利です。他にも明るい甘めのカラーバリエ展開に期待しています。
普段はXLで余裕ですが、個人的に身丈がもう少し長いと嬉しいです。

5 2023-09-13

サイズ:L | 色:グレー

急いでリピします!
猛暑で○アリズムでも肌に張り付くので、シルクでお手頃な品を探しました。
服は11号なのでLサイズのグレーを購入。
身幅も着丈もちょうど良く、生地も厚過ぎず薄過ぎず、色も上品でした。
他の色も購入しようと思ったら1割値上がりしていました!
送料無料だからまだいいけど...

2023-09-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品をお気に召して頂きとても嬉しく思います。
また、ご記載いただいております販売価格の件ですが
スーパーSALE期間中は、セール期間限定の特別価格にて販売させていただいておりました。
大変恐縮ですが何卒ご理解いただけますと幸いです。

他に何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せください。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
  • suntiaraさん
  • suntiaraさん

5 2023-07-13

シルクはやはり肌にやさしくて心地が良いです。
猛暑も快適に過ごせそうです。
タグがはずされているというご対応も優しくてありがたいです。

4 2023-01-26

肌触りはとろみがあり、丈もちょうど良かったです。洗濯後の状態が良ければ、リピしたいと思います。

4 2023-01-08

ハイバックというよりは普通のキャミソールの形ですが、生地は暑すぎず薄すぎずで気に入りました。コスパ的にも満足です。

4 2022-07-24

肌触りが良くて、丈もちょうど良かったです。
他の方は丈が短めとありましたが、トップスから出ない丈感は、好みでした。
お試しで一枚買いましたが、リピします♪
洗濯後の状態はまだわかりません。

4 2022-07-06

肌にやさしく気に入っています。丈がもう少し長いとさらにいいです。

5 2022-07-06

迅速かつ丁寧に対応して下さったので安心して購入する事ができました。生地も思っていたよりしっかりしていて満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2022-06-29

毎年夏になるとシルクの肌着が大活躍。数年前母にプレゼントして喜ばれたので、今年も注文します。

• あるponさん
  • あるponさん

4 2021-07-05

キャミソールは初購入です。
透けるシャツの下に着ようとこちら と とろみキャミソールを購入しました。
こちらはMとLそれぞれ購入しました。お洋服はMサイズを着用しています。
皆さん書かれている通り少し着丈が短いです。
Mでおへそが隠れるくらい。
Lだときもち長いくらいです。
胸元の空きはどちらもほとんど有りませんので、ワンサイズ上でもいいかもしれません。
生地はさらさらで着心地いいですが、薄い色だと透けてしまうのでブラの色に注意が必要です。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
キャミソール試し買い
着丈の短いタンクトップを探していますが無いので、サイズ確認の為にLを一枚購入。レースの四分の三カップブラのストラップを外して着用,丁度良かった。こちらのシルク地は肌触りが良いので気に入っています。

• riiii129さん
  • riiii129さん

4 2022-02-10

縫製がとてもしっかりしていました。
着丈が短いとのレビューを見て、普段S着用ですがLを購入しました。当方は身長が低いのでLならかろうじて許容範囲内ですが、確かに短いです。肩紐がもう少し長くても良いので、その分着丈も長くなると良いです。

4 2020-01-21

気に入りました
キャミソールは肌に直接触れるのでシルクにしてから他の店舗でも購入
新しくしようと検索していてこの店にたどり着きました
シルク素材はサイズ感が難しいと感じています
優しい素材なのでストレッチがあるわけでなく、なのでちゃんとサイズを知りたく、まずメールで質問したところ、すぐに返信がありました
サイズを決めて購入
こちらもすぐに届きました 丁寧に簡易包装されてそこも気に入りました
製品はシルクですがしっかりとした感触
洗濯は手洗いしましたが崩れることもなく良さそうです
シルクは冬は温かく夏は涼しいので愛用しています

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール