【楽天月間優良ショップ】ワイヤレス ブラ ...(シルク専門店SIL-VENDER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FSINさん
  • FSINさん

4 2019-12-16

以前Mサイズを購入し緩く感じたのでSサイズを今回は購入しました。最初はアンダーきついかなと思いましたが着用している内にピッタリフィットして来て問題ありませんでした。ナイトブラとしてもヨガブラとしても、家でリラックスする時にも良さそうです。→着心地抜群だったので2週間ちょっと毎日着用していたのですが、脇の生地が薄い所為かもう伝線してしまいました。着脱時に爪で引っ掻く可能性も考慮すると後ろはホックの方が良かったかも。切れた訳ではないので着用は続けますが星は4つにします。

5 2018-10-22

今までは他のショップで購入していましたが、取扱いがなくなったりお店が撤退したりで同じ商品が見つからず困っていました。
タグの違いはありますが商品は愛用の物で安心しました。
継続して置いて欲しい商品です。

4 2018-04-07

もっとゆったりしてるかと思ったら意外としっかりで、最初はアンダーがきついかなと思うくらい、しっかりホールドしてくれます。蒸れが心配でしたが、さすがシルク!さらっとして着け心地がよく、締め付け感もなくなりました。気に入ったのでリピします。あとは耐久性ですね。

5 2018-02-20

大変良い
肌触り
サイズ豊富
フィット感
値段
配送の速さ
包装
全て良かったのでリピします。

4 2017-01-19

シルク
この冬静電気がすごくなりすぎて肌が痛いので思い切って絹を買いました。
他のお店でも後ろのホックつきのを購入しましたが、縫い目とつなぎ目が肌にあたってとてもいたく、パットから静電気を感じたので、こちらのお店のを購入しました。こちらのお店の方が肌触りもすごくよかったです。
このタイプは何カップとかはないのでしっかりバストアップは無理ですが、普段D75の私はMかLで悩んでMにしました。カップには胸がいっぱいな感じですが、アンダーはMで良かったと思います。
残念なのは敏感肌用なのでタグはすぐにとれるようになっていればいいなぁと★1つへらしました。

4 2016-09-07

アンダー76
きつかった!
アンダー平置きで60cm。ゴムなのでやはりきつい。
普段Mサイズなのでいける・と思ったがアジャスターも最大限に伸ばしても
肩に食い込む感じなので試着後直ぐに外した
シルクのソフトブラばかり愛用していた為余計きつく感じたのかも知れない。
ショップの対応は迅速で良かったのだが直接肌に着けるものだけに
交換は出来ないだろうからLサイズを買い直す事にしたがかなり勿体ない
何とかするか〜。
注文番号:319763-20160905-0838710274

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
リピートです。少しも肌にチクチクしないしかゆくないことが、こんなにリラックスできるとは!

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
かぶりタイプは、アンダーとかのサイズが微妙だったらどうしようかと心配していましたが、締め付けない程度だったのでとても楽です。ひもはギリギリまで短くしています。LにしましたがMも気になるところ。もう一種類同様、かゆさ等ぜんぜん感じないので、次はMにしてみようかな・・・?

4 2016-11-13

まあまあ
サイズは少し大きめ、パットがぬけるような構造だったらよかったのに、抜けなくて少しがっかり。

5 2016-10-22

試着!
本日届き早速試着です。
ぴったりフィットが好きな私にはMサイズでぴったりです。
だからと言って締め付けるような苦しさはありません。
肩ひもが太く楽ちんです。
今日一日着けてみて何も問題無ければ色違いをリピしたいと思います。

• may-inさん
  • may-inさん

2 2018-10-31

伸びる
初めて着た時は、締め付け感も無い状態でしたが、背中と脇まわりがすぐに伸びて緩くなりました。シルクで着心地は良いのですが残念です。