キクイモ 菊芋パウダー 万能 粉末 3袋 きく...(菊芋専門 阿蘇自然の恵み総本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-11

義母に頼まれ
義母は知人から譲ってもらって摂り始めたようですが体質に合うようで、リピートしたいと頼まれました。
注文直後に叔父も欲しいと言いだし、続けて同じ内容の注文をしたところ、ショップの方が確認の電話をくださいました。
3袋を2セット注文したわけですが、6袋セットのほうが安いと教えてくださり、変更していただきました。
親切な対応に感謝しています。

リピート購入。
効果を期待して、続けています。

3度目の購入。
2人で、約1か月で無くなります。
やや、便通が良くなったように思えます。
血糖値は、まだ測定する機会がないので、不明です。

4 2017-05-27

1袋で試した効果は未知数ですが、今度は期待して3袋購入しました。
やや溶けにくいですが、ジュースやスープなどにも足して摂っています。

5 2017-01-16

快便をもたらしました。
かなりハードの便秘で色々試しているのですが、ローグルトに入れて試したところ、お腹の腸がグルグル動いて一時間後ぐらいにはお腹がスッキリしました。偶然かと思いきや2度目も3度目も結果が出たのでこれは私自身にあってるな、と思い続けています。
ちょっと多めに入れると逆に緩くなるので、自分に合った分量で口にしています。

4 2017-01-29

満足な商品でした
銀行振込した翌日にポストに商品が届いていました。
ゴボウ茶みたいな味でお湯で溶けるので飲みやすいです。まだ始めたばかりですが、今後の結果が楽しみです✨

4 2016-12-25

テレビで見て注文しました。パウダーだったら面倒にならずに摂取できると思ったからです。届くのが楽しみです。

3 2017-01-07

抵抗なくヨーグルト等に混ぜて食べていますがイマイチ効果はわかりません。