3才まで!月齢カード・水彩花/水彩葉 月...(madame bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

869円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tatiyotakaさん
  • tatiyotakaさん

5 2019-06-02

花柄の方を購入しました。とても可愛いデザインで気に入っています!産まれたばかりの娘のマンスリーフォトに使用しましたが、かわいい 写真が撮れました(^^)ありがとうございました。

5 2019-05-13

素敵♪
デザインがとても素敵で、お値段もお手頃です。かわいらしい袋で包装されていました。
早速産まれたばかりの息子の撮影に使用しましたが、マンスリーカードが加わるだけで雰囲気が変わります。良いお品をありがとうございました。

5 2019-05-10

とても可愛いです。発送も早くてとても助かりました。

4 2019-04-22

シンプルで好き!
花も葉も可愛いので悩みましたが男の子なので葉にしました。優しいタッチがとても気に入っています。毎月の写真撮影にさっそく使っていますが可愛いです。ナチュラルが好きな方にはオススメです。

5 2019-04-10

出産後だったので購入をまよっていましたが、購入の翌日には手元に届き早速写真を撮るのに使いました。
迅速な手続きでよかったです。また利用したいとおもいます。ありがとうございました。

5 2019-02-16

とても気に入りました!
男の子用に[葉]を買いました。
とてもかわいくて気に入っています。
包みも丁寧でメッセージがついていたり、すぐ発送いただいたのも良かったです。

• おゆ1019さん
  • おゆ1019さん

5 2019-02-15

かわいいデザイン!
デザインが兎に角かわいいので即購入しました♡お店のオリジナルのデザインのようで、とても素敵です!赤ちゃんの月齢フォト可愛くとることができて嬉しいです♡

5 2019-02-15

とても良かったです
出産予定日近くになってから、月齢フォトのためにやっぱり欲しくなって探してました!
私にとってちょうどよいシンプル可愛さで、お値段もお手頃でした♡
メール便でも早く届けてくださり、嬉しかったです。

5 2019-02-13

素敵です。
男の子なのでナチュラルな雰囲気のマンスリーカードを探していました。
大変満足しています。生まれるのがより一層たのしみになりました。ありがとうございます。

5 2019-01-25

オシャレでかわいい❤
とてもオシャレで100均の木製フォトフレームと相性も抜群✨子供の記念日にかわいい写真が撮れそうです☺

4 2019-12-10

可愛いです!
気に入ってます!
ただ、角を丸くしてほしい。
危なくて…

• MACO123さん
  • MACO123さん

5 2019-12-06

マンスリーフォトを撮るのが楽しみです✨上質紙でしたので、ずっと記念に残したいです!

5 2019-10-06

かわいい
育児に少し慣れてきた頃にこの商品に出会いました。子どもが産まれると、ひと月ひと月がとても大切に感じられ、出産前にこんな素敵な商品があることをもっとちゃんとリサーチして、用意しておけばよかったなと思っています。デザインがとてもすてきです。

5 2019-09-12

可愛い♩
産後1ヶ月のときに写真撮影するのを思い出し、まだ外出できないのでこちらで購入!
いまどきな文字体でとても可愛いです!
簡単にサッと写真を撮りたかったのですが、これが一枚あるだけで映えます。

• のむkoさん
  • のむkoさん

4 2019-09-04

可愛かった
とても可愛く気に入りました。使用するのが少し先なので楽しみです。
THE印刷と言う感じがあり星4つです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒ポストカード・絵はがき