冷やし中華 敬老の日ギフト 麺匠と一番弟子...(白河ラーメン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 豆人間さん
  • 豆人間さん

5 2020-05-31

この店の麺は本当にうまい
外食しなくてもいいかも

5 2020-08-02

日頃大変お世話になっている親戚へ贈りました。いつも少食の祖父母は半人前の量だけど麺が美味しいとおかわりをし、一人前ペロリと頂きました。とお電話頂きました。

4 2020-07-07

麺がもちもちしていて美味しかったが、手打ちだからか麺をゆでてる時からぶちぶちきれてしまった。
ショートパスタのようになってしまい食べづらかった。

5 2020-05-27

美味
麺は独特の腰の強さがあり、美味しい胡麻だれスープで大変満足しました。商品の保管方法などもう少し分かり易く表示してあればもっと良いと感じました。多分リピートすると思います。

5 2019-08-16

次回も注文します。
今回で二回目の注文です。たいへん美味しくいだだいております。

5 2016-04-10

おいしかった胡麻だれスープの冷やし中華
おいしかった、胡麻だれスープでの冷やし中華です。前回は醤油ラーメンと味噌ラーメンのセットを購入し、美味しかったので、冷やし中華も絶対美味しいと思い注文しました、リピーターの購入者が多いとのことでしたが、当然だと思いました。胡麻だれスープと手打ちの縮れた麺がとてもベストでした、 今年のお中元はこれにしようと思いました。

5 2016-05-21

ご進物に大変喜ばれ感謝の電話を頂きました
すぐに美味しかったと電話を頂きました。以前購入して、家族で食べて美味しかったので進物に持って行ったところ、とても喜ばれました。

5 2016-07-09

美味しい冷やし サービスのレモン風味
おいしい冷やしラーメンです、前回に醤油ラーメンを頼んで美味しかったので今度は季節柄、冷やし中華を注文しました。麺の胡麻だれスープを、薄めずそのままかけるだけでした。ゴマの風味が最高でした。サービスのレモン風味のスープがついていたので、飽きることなく最後まで夏の冷やし中華を楽しみました。

5 2016-08-15

モチモチで美味しい!
平打ちで、モチモチの麺は夏の暑さで食欲が無いときでも美味しく頂くことができました。ただ、ちぎれてしまった麺がもったいなかったです。
付属のつゆは、レモンのほうが好みでした。爽やかです!

5 2016-10-30

本場白河の麺はするするって食べられ.胡麻だれも麺に馴染んで美味しかったです.レモン風味の醤油だれも好みの味でした.梱包も丁寧でびっくりしました.メールで進捗状況を教えていただけて安心しました.冷やし中華が大好きなもので,真冬でも食べたいのですが,提供出来ますでしょうか.ご馳走様でした.またお願いします.

• MANDARINさん
  • MANDARINさん

5 2018-06-20

リピートです
青竹踏みラーメンは栃木の佐野だと思っていましたが(不明の至りです)、
インターネットで白河ラーメンを知り、早速注文しました。
麺のコシ、喉越しに驚きました。
とてもおいしかったので、リピートです。

5 2018-03-16

美味しい!
とっても美味しかったです!!
梱包も丁寧で、美味しい作り方なども載っていてとても満足です!

5 2017-06-27

またリピートしてみました。
今回で2回目です。やはり麺がおいしいと基本的な具材をのせるだけでもじゅうぶんおいしいです。麺の茹で時間は麺を茹で始めてから再沸騰するぐらい(だいたい3分30秒ぐらい)入れて、2、3回くらい水を入れかえてもみ洗いすると、ぬめりがとれておいしかったです。あまり長く茹でると麺がのびたように感じました。まだ、夏は長いので、またリピートしたいと思います。
注文番号319732-20170618-0889025181

5 2017-06-09

やっぱりおいしいですね。
今回冷やし中華のゴマだれセットを購入しました。
前にストレートの乾麺を買って冷やし中華を作ったことがありますが、自分にはやっぱりこのタイプの麺の方が合ってるみたいです。麺にも甘みがあり、スープもおまけでレモンスープがついていて、味見ができるようになっています。商品は大きなプラスチックケースに入っていて、届いた瞬間7割くらいはもうおいしい冷やし中華ができた気分になれます。
またリピートしたいと思いました。
注文番号319732-20170524-0674745284

5 2018-07-11

やっぱりおいしかったです。
冷やし中華を食べるのならば、やっぱりちぢれ麺が一番合うなあと思います。
一つ気になる点といえば、冷やし中華にタレをかけるとどうしても具材が
スープを吸ってしまうので、もう2、3袋予備のタレがあるといいなあと思いました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン