【レビューで次回500円クーポン】 キエルキ...(キエルキンショップ静岡)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

インフルエンザ予防に購入
リピートです。匂いも残りにくいので、非常に使いやすいです。

2018-11-20
商品レビューを記載いただきまして有難うございます。

キエルキンは菌・ウイルス対策だけでんなくにおいや花粉も消臭・分解します。作用後はお水に戻るため安心してご利用いただけます。

引き続きキエルキンを宜しくお願い申し上げます!

4 2017-12-19

毎年この時期になると、活躍します。
玄関やトイレ、部屋などいろいろな場所に置いてあります。風邪をひくこともなくなりました。

• U海さん
  • U海さん

5 2017-11-01

これから寒くなって職場や学校で風邪やインフルエンザが流行りますが、キエルキンを玄関に置いといて帰宅後とりあえずふりかけてます。加湿器にも入れて使ってます。

5 2016-12-20

何にでも♪
頼んで、すが届いたのですぐ、スプレーに移し、洗面台へ。
子供たちにも手荒いうがいしたあとは口にしゅってして、手にもしゅってしてねと伝えたらちゃんと幼稚園児でもやってます‼

3 2017-12-06

間違えて注文した。3本のボトルが空であると思わなかった。ずっと使用しているので空ボトルは沢山あるが洗って使用しないようにしている。不潔になるから。次亜塩素酸水溶液は効果があるのかどうかは目に見えるものではないのでデータを信じて使用している。以前は室内噴霧器も使用していたが薄めにしていても気分不良となったこと、中身を取り換えることが重く大変、受け皿の汚れが取れないことなどで一冬で捨てた。空瓶は不要またかいなおさなくてはと思っている。5キログラムはすくなく10キログラムは重く持てない8キログラムぐらいのものが欲しい。