キエルキン バックインボックス 10L レビュ...(キエルキンショップ静岡)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-29
  • 冬には欠かせないキエルキン
  • キエルキンを使い始めて1年ちょっと。特にこの季節は、インフルや感染症予防に使いたいので10リットルサイズを購入しました。我が家では、ドアノブ・水道の蛇口・キッチン周りなど気になるところにスプレーしたり、加湿器のタンクに入れたり、また毎日洗えないコートや手袋にも除菌目的でスプレー(その後しっかり乾燥させる)したり、散歩から戻った犬の手入れにも使っています。とても幅広い用途で使えますし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-08
  • リピート
  • 前回購入してからあっという間になくなり、リピートしました。効果あったのかはわかりづらいですが、インフルエンザにならなかったので続けています。匂いはプールみたいな感じですが、汗の匂いや靴の匂いなども無臭になり、加湿器は水垢が発生せずに綺麗です。お徳用は重いしかさばりますが、たっぷり使えます。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-05

キエルキンを使い始めて1年になります。今まで冬場は5リットル、それ以外の季節は2リットルを購入していましたが、冬場は加湿器の除菌を心がけていることもあって使用量が増えるので初めて10リットルを購入しました。キエルキンはスプレー後、最終的に水になるたけなので場所を選ばず安心して使っています。ぺット周りの消臭にも、個人的には下手な消臭剤を使うよりも安心なうえ効果があると思います。10リットルを使用期限内に使い切れるのか少し不安でしたが、大掃除シーズンも重なって大活躍でした。また、いつも発送がスムーズなので助かります。

2019-01-07
商品レビューを記載いただきまして有難うございます。

様々な場所にてご活用いただき感謝いたします。効果も実感していただいてることはとても嬉しく存じます。汎用性が非常に広くかつ、人やペットにも優しいことがキエルキンの特徴です。

引き続きキエルキンを宜しくお願い申し上げます!

5 2018-11-10

これからも使い続けるでしょう
我が家ではキエルキンをよく使うので、思い切って10リットルを買ってみました。
結果、約3ヶ月で使い切ったので、ちょうどよかったです。
キエルキンを使う理由は、安心感。
子どもがまだ小さいのですが、手の消毒にアルコールを使う事には抵抗があり、でもしっかりと除菌したい。
キエルキンは、子どもを産んだ産院でも使っているので、安心して使えます。
これからもお世話になります。

2018-11-14
商品レビューを記載いただきまして有難うございます。

アルコール除菌剤はいい香りずけをしている場合もありそのにおいに誘引されて子どもの誤飲事故が毎年起こっています。手軽な反面怖い部分もあります。しかし、キエルキンは手軽ですが、そのような問題も解決することができ安心してご利用頂けます。
だからこそ、多くの産婦人科医院様に採用していただいております。

引き続きキエルキンを宜しくお願い申し上げます!

5 2019-01-29

冬には欠かせないキエルキン
キエルキンを使い始めて1年ちょっと。特にこの季節は、インフルや感染症予防に使いたいので10リットルサイズを購入しました。我が家では、ドアノブ・水道の蛇口・キッチン周りなど気になるところにスプレーしたり、加湿器のタンクに入れたり、また毎日洗えないコートや手袋にも除菌目的でスプレー(その後しっかり乾燥させる)したり、散歩から戻った犬の手入れにも使っています。とても幅広い用途で使えますし、人や動物にも安心して使えるのが嬉しいです。

商品レビューを記載いただきまして感謝いたします。

キエルキンは汎用性は非常に広いのでこんなところにも!?と思われるかたも多いかもしれません。「キエルキン 使い方」とgoogleで調べるとキエルキンブログにて使い方も記載しております。ご参考までに

5 2018-10-17

欠かせません(^^)
早い対応ありがとうございます。
質問にもご丁寧に返信くださりありがとうございました。
キエルキンは子供が生まれてから知り、便利で手放せなくなりました(´∇`)なんて言っても哺乳瓶の消毒がミルトン要らずになったのですから♪
離乳後もウイルス予防に使い続けています。
おかげで去年のインフルエンザの猛威の時期にも毎日元気に幼稚園に通えました!園がインフルエンザで休園の自体になっても子供達はインフルエンザにはかかりませんでした。
これからの季節は加湿器にも使いたいと思い、10リットル購入しました。

2018-10-17
商品レビューを記載頂きまして有難うございます。

哺乳瓶の消毒に従来であればつけ置きして1時間を毎回しなければいけないのはお母さんにとってとても手間だったと思います。

キエルキンであれば、洗った後に、キエルキンをしっかり噴霧するまたは、30秒程度つけて乾燥させて使うことができます。乾燥させる前にすぐに使用される場合、気になる方は水で軽くゆすいでからどうぞ!

生まれたての赤ちゃんの時から今まで長い間ご愛顧いただきとても嬉しく存じます。

引き続き宜しくお願い申し上げます。
  • YFMママさん
  • YFMママさん

5 2018-07-08

必需品です
加湿したり、吹き掛けたりと毎日の習慣になっています。匂いも気にならないし、安全なものなので安心して使っています。
風邪もひかなくなり助かっております。

2018-07-12
レビュー記載頂きまして有難うございます。

幼稚園や保育園では、「手洗い、うがい、キエルキン」を合言葉にみんなで習慣づけをされているそうです。

子ども達は先生に「キエルキンしてー」と言って自分から使っているそうですよ!

• Kumainuさん
  • Kumainuさん

4 2018-07-02

リピです。中身には何の不満もありません。
バックインボックスの場合、容器自体の匂いがうつるからなのか
最後の方は液体が塩素臭よりビニールっぽい匂いがします。
そこだけ残念ですが、大容量を買うなら仕方ないかなと思います。
気になる方は他容器に移し替えるといいと思います。

5 2019-02-16

保育園を経営していますが、インフルエンザがはやっている時期でもかかる子ども達がいませんでした。キエルキンで沢山消毒をしていたおかげだと思っています!

5 2019-02-11

すぐに届きます。ストック確認不足で後少しでなくなる、というときに助かります。

2019-02-12
商品レビューを記載いただきまして感謝いたします。

ほしいと思った時にすぐにお届けできるのでご心配無用です!

• alpha_lazyさん
  • alpha_lazyさん

4 2019-02-09

リピートです。
何回かリピートして買ってます。
加湿空気清浄機に入れたり、子供の鼻水吸引機やマグの黒かび防止に使ってます。
仕方ないのですが、効力が1年くらいあると言うことなしです。

2019-02-12
商品レビューを記載いただきまして感謝いたします。

次亜塩素酸は性質上紫外線によって分解してしまいます。その効果は不安定だからこそ発揮する力であるともいえます。しかし、次亜塩素酸の研究を重ねてキエルキンは、従来よりも濃度の低下を抑えることが独自の製造方法で実現しました。
3ヶ月を目安に使用いただいておりますが、3ヶ月をすぎると完全にお水に戻るわけではございませんがなるべく早めに使われることをオススメいたします!

5 2019-02-04

キエルキンはこの時期の必須ですね!
早い対応で助かりました。また利用したいです。

2019-02-04
商品レビューを記載いただきまして感謝いたします。

1年中キエルキンは用途がございますが、特に冬のウイルス対策としてご活用いただいているお客様が多いです。

5 2019-02-03

手軽に使える
今回インフルになってしまい、加湿器、空気清浄機共にキエルキンを使用し、家事をするときはキエルキンで除菌、ドアノブもとしていたら私だけで感染は防げました^ ^
10リットル買いましたが、すぐになくなってしまうので20リットル購入しました👍

2019-02-04
商品レビューを記載いただきまして感謝いたします。

体調を崩されたとのこと残念でしたが、周りに広がらず良かったです。まだまだ巷では流行しているのでお気をつけください!

5 2019-01-26

冬の必需品
毎年冬になると購入させてもらってます。
キエルキンをうすめて加湿器に入れたり、スプレーボトルに入れて持ち歩き、外出先で手の消毒をしたり、大活躍です。
キエルキンに出会ってからインフルエンザにかかっていません。おすすめです。

商品レビューを記載いただきまして感謝いたします。

いつもキエルキンをご利用いただきまして有難うございます。必要とされる限り毎日キエルキンを製造してお届けいたします!

5 2019-01-26

2リットルじゃ足りず10リットル購入
7ヶ月の息子がインフルエンザになり看病しました。キエルキン除菌を徹底して加湿器にも入れて部屋中除菌した結果!感染せずに済みました!

商品レビューを記載いただきまして感謝いたします。

お子さんが体調を崩されたとのこと早くご回復されるようにお祈り申し上げます。どうしても免疫の未発達の子供達はもらってきやすいので、大人基準で測るのではなくいつも以上に対策されることをオススメいたします。

5 2019-01-25

スプレーと噴霧器の両方使いです。
子供のオムツの匂いも気にならないので、家の中が快適です。

2019-01-28
商品レビューを記載いただきまして感謝いたします。

空気が乾燥する季節に加湿器は必需品です。キエルキン+超音波加湿器で加湿器のお水も除菌でき且つお部屋の空間まるごとお洗濯することができます。

• U海さん
  • U海さん

5 2019-01-14

洗濯機に入れて洗濯すれば生乾きの匂いもしないし、旦那の匂いも消えますね。
満足!

2019-01-16
商品レビューを記載いただきまして感謝いたします。

効果を実感していただいたこと、お客様のご期待に応えることができてスタッフ一同嬉しく存じます。