【公式】キエルキン バックインボックス 10...(キエルキンショップ静岡)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-17
  • 欠かせません(^^)
  • 早い対応ありがとうございます。質問にもご丁寧に返信くださりありがとうございました。キエルキンは子供が生まれてから知り、便利で手放せなくなりました(´∇`)なんて言っても哺乳瓶の消毒がミルトン要らずになったのですから♪離乳後もウイルス予防に使い続けています。おかげで去年のインフルエンザの猛威の時期にも毎日元気に幼稚園に通えました!園がインフルエンザで休園の自体になっても子供達はイン ・・・(続きを読む
  • こうがくん9035さん
  • 3 2018-03-08
  • リピート
  • 前回購入してからあっという間になくなり、リピートしました。効果あったのかはわかりづらいですが、インフルエンザにならなかったので続けています。匂いはプールみたいな感じですが、汗の匂いや靴の匂いなども無臭になり、加湿器は水垢が発生せずに綺麗です。お徳用は重いしかさばりますが、たっぷり使えます。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-17

欠かせません(^^)
早い対応ありがとうございます。
質問にもご丁寧に返信くださりありがとうございました。
離乳後もウイルス予防に使い続けています。
おかげで去年のインフルエンザの猛威の時期にも毎日元気に幼稚園に通えました!園がインフルエンザで休園の自体になっても子供達はインフルエンザにはかかりませんでした。
これからの季節は加湿器にも使いたいと思い、10リットル購入しました。

2018-10-17
商品レビューを記載頂きまして有難うございます。

哺乳瓶の消毒に従来であればつけ置きして1時間を毎回しなければいけないのはお母さんにとってとても手間だったと思います。

キエルキンであれば、洗った後に、キエルキンをしっかり噴霧するまたは、30秒程度つけて乾燥させて使うことができます。乾燥させる前にすぐに使用される場合、気になる方は水で軽くゆすいでからどうぞ!

生まれたての赤ちゃんの時から今まで長い間ご愛顧いただきとても嬉しく存じます。

引き続き宜しくお願い申し上げます。

5 2018-09-22

おすすめです
約1年近く利用しています。手も荒れず、安全に使うことができ重宝しています。子どもにも安心して使えるのが1番のメリットです。近所の小児科でも使用されていたので、何だかうれしくなりました。まだまだリピートしていきます。

2018-10-04
商品レビューを記載頂きまして有難うございます。

キエルキンは医師会病院との共同で開発しました。病院施設でもご利用頂いております。

また、キエルキンは大手コンビニチェーン店のバックヤードでも採用されお惣菜やコーヒーなどを触る前に使用して頂いております。

アルコール除菌剤は手の水分を奪うために手が荒れてしまう女性スタッフさんからの声がきっかけで本部の厳正な試験を経て採用頂きました。(手荒れすることもなく喜んで頂いています)

引き続きキエルキンを宜しくお願い申し上げます。

5 2018-07-10

おすすめです
梅雨時期も消臭・除菌に大活躍でした。冷蔵庫の拭き掃除や、生ごみの消臭にも活用しています。子どもにもづっと使っており、インフルエンザ等の予防にも使えました。

2018-07-12
レビュー記載頂きまして有難うございます。

菌にとって梅雨や夏場は一番繁殖条件が整っているため冬場と同様気をつけたほうがよろしいかと思います。

• coco-wa☆さん
  • coco-wa☆さん

5 2018-06-21

2倍の容量
「キエルキンお試し大容量キャンペーン」で、今回いつも購入している容量の2倍のキエルキンを購入しました。冷蔵庫の中を量の減りを気にせずにキエルキンを使って掃除をすることが出来ました。梅雨の季節、ペット周りやトイレなど使う量が増えるのでうれしいキャンペーンでした。

5 2018-05-26

おすすめ
赤ちゃんにも安心して使え、何度もリピートしています。発送日に製造され(製造年月日もしっかり記載されています)ているも安心して使えるポイントです。

5 2018-04-05

おすすめです
何度もリピートしています。哺乳瓶の消毒だけでなく、ラトルなどおもちゃの消毒にも使え重宝しています。毎回、発送日に製造され製造年月日まで記載されているので赤ちゃんに安心して使えます。

5 2017-12-30

スプレーしたり加湿器に入れたりと冬の必須アイテムです。キエルキンのおかげか、兄弟間で溶連菌がうつりませんでした。

5 2017-12-09

爬虫類飼育に使用しています。10Lで使い切りサイズで便利です。

5 2018-10-07

直ぐに届きます
昨年から使ってます
今年はインフルやノロが流行する前に購入しました
気になる場所にもスプレー出来て便利です

2018-10-09
商品レビューを記載頂きまして有難うございます。

昨年に引き続き今年もキエルキンをご愛顧賜りスタッフ一同嬉しく存じます。期待以上だった!と思って頂けるように製造、発送だけでなく、使い方のアフターフォローまでご希望に合わせて応対させて頂きます。

引き続きキエルキンを宜しくお願い申し上げます。
  • k6025さん
  • k6025さん

5 2018-09-02

友人にキエルキンのことを聞き使用しました。まだインフルエンザの時期ではないので目に見えて効果はわかりませんが期待してます。

2018-09-06
商品レビューを記載頂きまして有難うございます。

キエルキンは現在600を超える幼稚園や保育園で使用して頂いており、医師会病院と共同研究で開発しました。
「新たな取り組み 遠賀中間医師会 おんが病院」と検索頂くと共同研究の内容や効果についてご確認いただけます。(urlをこちらに記載できないため検索頂きます。ご容赦ください)

• YFMママさん
  • YFMママさん

5 2018-07-08

必需品です
加湿したり、吹き掛けたりと毎日の習慣になっています。匂いも気にならないし、安全なものなので安心して使っています。
風邪もひかなくなり助かっております。

2018-07-12
レビュー記載頂きまして有難うございます。

幼稚園や保育園では、「手洗い、うがい、キエルキン」を合言葉にみんなで習慣づけをされているそうです。

子ども達は先生に「キエルキンしてー」と言って自分から使っているそうですよ!

• masagon4411さん
  • masagon4411さん

5 2018-07-05

今回も翌日に届けていただき大変助かりました。
迅速なご対応ありがとうございました

2018-07-06
レビュー記載頂きまして有難うございます。

欲しいと思った時にすぐお届けできるようにスタッフ一同努めて参ります。

• Kumainuさん
  • Kumainuさん

4 2018-07-02

リピです。中身には何の不満もありません。
バックインボックスの場合、容器自体の匂いがうつるからなのか
最後の方は液体が塩素臭よりビニールっぽい匂いがします。
そこだけ残念ですが、大容量を買うなら仕方ないかなと思います。
気になる方は他容器に移し替えるといいと思います。

5 2018-04-01

一年中使ってます。 部屋の除菌 手の除菌
など色々使ってます。子供たちは 風邪もひかずに元気にすごせました!

5 2018-03-27

リピです
空間の洗浄のため、加湿器に入れて使用中。ぬめりも気になりません!重宝してます(^^)d